umniah

الزبون أميناً عاماً لحزب تيار الاتحاد الوطني 

جمال7 مايو 2024
الزبون أميناً عاماً لحزب تيار الاتحاد الوطني 
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

 عمان – تم انتخاب علي عليان الزبون أمينا عاما لحزب تيار الأتحاد الوطني

  واختيارالزبون اميناً عاماً للحزب وبهذا التوقيت بالضبط يعمل اضافه الى النجاحات التي حققها الحزب برئاسة الخشمان  , حيث يعتبر حزب تيار الاتحاد الوطني الاكبر من حيث عدد المنتسبين . وتشير التوقعات الاوليه الى ان الحزب من  اكثر الاحزاب قدره على ايصال اكبر عدد ممكن من مرشحين الى مجلس النواب العشرين . 

وبالعوده الى الزبون الامين العام فان الزبون يحظى بشعبيه كبيره وممتده بشكل افقي في جميع مناطق المملكه بحكم طبيعة عمله كـ مالك مجموعة من الشركات الوطنية والتي تعمل على توظيف الاردنيين سواء اكان داخل الاردن اوخارجة حيث تجاوز عدد الموظفين في مجموعة الشركات بعدة الاف موزعين على جميع محافظات المملكة

حيث تعمل مجموعة الشركات التي يديرها بحنكه على تحمل المسؤولية المجتمعية التي تقع على عاتقها كمؤسسات القطاع الخاص وضمن التوجيهات الملكية السامية للحد من مشكلة البطالة وايجاد فرص عمل للاردنيين حيث تم وضع خطه خمسية مستقبلية لزيادة عدد الموظفين وخلق فرص عمل جديده في جميع محافظات المملكة دون استثناء لمايقارب 2000 فرصة عمل جديده سواء داخل الاردن اوخارجه .

كما يبرز دور السيد الزبون في الدور الاجتماعي من خلال تكريم طلاب الثانوية العامة الناجحين سنويا في معظم محافظات المملكة وخاصه الاقل حظا ويقوم برعاية الشباب الرياضي الاردني و عمل بطولات شبابية تنافسيه من خلال بعض الاندية الرياضية في المناطق الاقل حظا تحت شعار نعم للرياضه لا للمخدرات , وهذا عزز من مكانته بين ابناء الشعب الاردني الواحد 

ويتولى الأمين العام للحزب بعض المهام اهمها  ,  الإشراف على تنفيذ الأعمال اليومية للحزب وأعمال المجلس التنفيذي و الإشراف على تنفيذ قرارات المجالس والمستويات التنظيمية كافة وتمثيل الحزب أمام الجهات الرسمية والقضائية وأية جهة أخرى حسب قانون الأحزاب السياسية الأردني ساري المفعول و يرأس إجتماعات المجلس التنفيذي.

كما كان للزبون  دور كبير في التخفيف من الاثار البيئيه بالمساهمه في مشروع التحريج الوطني….وزراعة مايزيد عن 40 دونم اشجار حرجيه

ويرى الكابتن الخشمان رئيس الحزب ان الحوار الوطنى جاء فى توقيته وهو قبلة الحياة للأحزاب،  وهو سيساعد على خلق حياة سياسية جديدة، من خلال إجراء حوار جاد تستطيع من خلاله الأحزاب التعبير عن سياساتها وخططها وبرامجها، وسيكون على عاتقها مسؤولية أكبر، حيث عليها أن تبثت أحقيتها بالتمثيل فى البرلمان من خلال رؤيه تشريعية شاملة، وسيكون على عاتقها طرحها أثناء الحوار، وتنفيذ ما سيتم التوافق عليه من مخرجات تحتاج إلى تشريع.

ويشيد الخشمان  بحالة الوعى العام وأهميته ويؤكد أن حالة الوعى فى غاية الأهمية، حيث يشارك فى خلقها كثيرون سواء أحزابا أو قوى سياسية و إعلاما و سوشيال ميديا، والكل عليه دور كبير فى خلق حالة من الوعى وفهم أهمية دور المواطن بالمشاركة بالعملية السياسية , وهو الأمر الذى يعطى ضمانة وثقة ومساحة أكبر لابناء الشعب الاردني للمشاركة بقوة وثقة فى القرارات المصيرية .

db83faa0 560e 46bd 83e7 3aa5a9c86ed2 - وكالة عكاظ الاخبارية