umniah
https://eshop.orange.jo/ar/corporate

فلاح الصغير يخوض انتخابات غرفة تجارة عمان ” كتلة التاجر ”

جمال23 أكتوبر 2026
فلاح الصغير يخوض انتخابات غرفة تجارة عمان ” كتلة التاجر ”
رابط مختصر

فلاح الصغير يخوض انتخابات غرفة تجارة عمان ” كتلة التاجر ” 

عكاظ الاخبارية :

عمان – جمال عليان

قرر السيد فلاح الصغير خوض انتخابات غرفة تجارة عمان للدورة المقرّر إجراؤها يوم 12/12/2026  مع نخبة من الاقتصاديين المميزين في ” كتلة التاجر “  .

و الصغير شاب متعلم وطموح ومتسلح بأفكار نيرة، وشاب ناجح في عمله ، ويتمتع الزغير بـ كارزمه  لغة التواصل والحوار حيث نذر نفسه للعمل العام  إيماناً منه بقدرة الشباب على إحداث التغيير والتطوير.

يُعتبر “فلاح الصغير” صديق وشريك رئيسي للقطاع الصحافي والإعلامي وحقق نجاحات واسعة بهذا المضمار

وسبق وان فاز الصغير في المجلس السابق  للدورة 2022-2026 حيث كان نشاطه ملحوظاً بالعمل الجماعي برفقة كتله تضم نخبة وخيرة الخيره من التجار برئاسة العمدة شهبندر التجار السيد خليل الحاج توفيق  .

الصغير الشاب الخلوق يؤمن بـ دور الشباب في تحمل المسؤولية وقيادة زمام المبادرة فهو يحمل أفكار جياشه تصب في خدمة القطاع التجاري والاقتصاد الوطني بما يواكب التغيرات والمستجدات المحلية والاقليمية والعالمية .

ومن تطلعاته وافكاره التي عمل عليها برفقة الرئيس والاعضاء النهوض بالقطاع التجاري وتفعيل الخدمات الإلكترونية في الغرفة وفتح مكاتب للاحوال المدنية والجوازات  لتسهيل المعاملات على التاجر. والتركيز على الشركات الناشئة، وتدريبهم وإعطائهم النصائح لتمكينهم من الاستمرار في أعمالهم والنهوض بها. 

 “فلاح الصغير” في حال نيله ثقة الهيئة العامة والوصول إلى مجلس إدارة غرفة تجارة عمّان مرة أخرى سيكمل مسيرته للعمل على  الاستفادة من خبراتهم السابقة ودعم المشاريع التجارية  والتعاون مع جهات محلية ودولية متخصصة في ريادة الأعمال لتفعيل دور الشباب في غرفة التجارة .

وسعى الصغير بالمجلس السابق إلى تفعيل مشاركة التجار في المعارض خارج الأردن لدعمهم وإعطائهم الفرصة لتسويق خدماتهم ومنتجاتهم خارج الأردن تحت مظلة غرفة تجارة عمان.

لدى فلاح الصغير خبرة تتجاوز  20 عاما في القطاع التجاري من خلال عمله مع عائلته في تجارة الأقمشة والمفروشات قبل أن يقرر الاعتماد على نفسه ويتوجه إلى قطاع الاستشارات الإعلامية والسوشال ميديا والإعلانات.

و خلال  الأعوام العشرة الماضية أثبت “الصغير ” نفسه في قطاع الخدمات وتميز بين الشركات المنافسة في السوق المحلية وتوسع للعمل في الدول العربية من خلال عقد العديد من الشراكات مع شركات عالمية. 

ويؤكد الصغير انه يسعى لتطبيق رؤية جلالة الملك عبد الله الثاني  على أهمية تمكين الشباب وتعزيز دورهم في بناء المجتمع .

وهنا يقع على عاتق التجار  دعم الشباب أمثال “فلاح الصغير ” إن أرادو التغيير الحقيقي الذي يمثله تحويل النمط العام للمناصب المؤثرة، ودعم الشباب في الوصول إليها وتحويل طاقاتهم إلى دفع عجلة الإنتاج.

وتضم كتلة التاجر اسماء وازنة لها مكانتها وثقلها وسمعتها الطيبة بالشارع الاردني وتتكون الكتلة من الاعضاء التالية أسمائهم  : 

السيد خليل محمد الحاج توفيق ابو حمزة 
السيد فلاح فتحي الصغير ابو رعد 
السيد نبيل محمد الخطيب ابو شادي 
السيد خطاب البنا ابو عمر 
السيد محمد البخيت ابو راشد
السيد سلطان علان ابو عبدالله 
السيد قيس ابو طويلة ابو فايز 
د . تيسير ابو شيخة ابو راكان 
المهندس جمال عمران ابو عمر 
وقد نذر اعضاء “ كتلة التاجر ” انفسهم لخدمة التجار مؤكدين انهم سيعملون على مد يد العون  لدعم التجار لكي يستمرون في الابحار وتطوير مشاريعهم بالتجاره . 

وتَعُد غرفة تجارة عمان من أقدم غرف التجارة بالمملكة والتي تأسست عام 1923 وتضم في عضويتها حاليا أكثر من (40) ألف شركة ومؤسسة تجارية وخدمية.

857369763 10167159359457439 7536984813494338271 n - وكالة عكاظ الاخبارية
313863524 10161839348032439 5118559614676842570 n - وكالة عكاظ الاخبارية