umniah

التدريب المهني يُقيم يوماً وظيفياً لتوفير 200 فرصة عمل

جمال1 مارس 2022
التدريب المهني يُقيم يوماً وظيفياً لتوفير 200 فرصة عمل
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

عمان_ 1 آذار 2022.

افتتح مدير عام مؤسسة التدريب المهني بالوكالة عمر قطيشات، اليوم الثلاثاء، اليوم الوظيفي الذي نظمته وحدة تشغيل الخريجين بالمؤسّسة بالتنسيق مع وزارة العمل وذلك في الأكاديمية الأردنية للسياحة والفندقة، وبمشاركة 12 شركة من القطاع الخاص ضمن قطاعات السياحة والصناعات الغذائية التي لديها أكثر من 200 شاغر متاح في وظائف متعددة، وبحضور جمعية مستثمرين شمال وغرب عمان.

وقال قطيشات خلال الافتتاح:” نعتز بالشراكة المتواصلة بين المؤسّسة والقطاع الخاص لتوفير فرص عمل حقيقية للشباب والشابات في جميع محافظات المملكة، مثمناً الجهود المبذولة والتي تحقق التوجيهات الملكية السامية بأهمية الحرص على التدريب المنتهي بالتشغيل”.

وأكد على استمرار التسجيل في برامج المؤسسة المتاحة في جميع معاهد المؤسّسة إلكترونياً باستخدام الرابط reg.vtc.gov.jo أو زيارة أقرب معهد تدريب لهم للمساعدة.

من جانبها، قالت مديرة وحدة تشغيل الخريجين بالمؤسسة إيمان وريكات أنه تقدم 423 باحث/ـة عن العمل للشواغر المتاحة قي شركات القطاع الخاص المشاركة بالإضافة إلى عدد من الطلبات الالكترونية المقدمة، وأن الوحدة حريصة على توفير فرص عمل مستدامة للشباب الذكور والإناث في المحافظات كافة.

IMG 20220301 WA0381 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 20220301 WA0380 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 20220301 WA0379 - وكالة عكاظ الاخبارية