الدكتور عبد الكريم الخزاعلة يتحدث عبر أثير إذاعة عمّان إف إم حول حادثة الكرك ويؤكد أهمية الوحدة الوطنية

المصدر : https://okathjordan.com/?p=176203
عكاظ الاخبارية
المفرق – جمعية قدرات للتنمية المجتمعية
تحدث الدكتور عبد الكريم ربيع الخزاعلة، رئيس جمعية قدرات للتنمية المجتمعية، عبر أثير إذاعة عمّان إف إم، حول الحادثة الأليمة التي شهدتها محافظة الكرك، والتي تركت أثرًا من الحزن والأسى في نفوس الأردنيين، مؤكدًا أهمية تعزيز التماسك المجتمعي والتمسك بالقيم الوطنية والإنسانية التي تجمع أبناء الوطن الواحد.
وفي هذا السياق، شددت جمعية قدرات للتنمية المجتمعية على ضرورة ترسيخ مبادئ الوحدة الوطنية، ونبذ العنف والتطرف وخطاب الكراهية، والعمل على تعزيز ثقافة الحوار والتسامح والتآخي بين جميع أبناء المجتمع الأردني، بما يسهم في الحفاظ على أمن الوطن واستقراره وتماسك نسيجه الاجتماعي.
وأعربت الجمعية عن بالغ حزنها وأسفها إزاء هذه الحادثة المؤلمة، مقدمةً أصدق مشاعر التعزية والمواساة إلى ذوي الضحايا، سائلةً الله عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ومغفرته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يحفظ الأردن وشعبه من كل مكروه.
وأكدت الجمعية أن الوحدة الوطنية ستبقى الركيزة الأساسية لقوة الأردن واستقر



