umniah
https://eshop.orange.jo/ar/corporate

النائب وليد المصري: الحكومة تعجز عن حماية حق المواطنين في الماء والكهرباء وتتقن فقط إصدار الفواتير وقطع الخدمات

جمالمنذ 6 ساعات
النائب وليد المصري: الحكومة تعجز عن حماية حق المواطنين في الماء والكهرباء وتتقن فقط إصدار الفواتير وقطع الخدمات
رابط مختصر

النائب وليد المصري: الحكومة تعجز عن حماية حق المواطنين في الماء والكهرباء وتتقن فقط إصدار الفواتير وقطع الخدمات

عكاظ الاخبارية

عمان – انتقد النائب الدكتور وليد المصري أداء الحكومة في التعامل مع القضايا الخدمية والمعيشية، مؤكداً أن الحكومات وجدت لخدمة المواطنين والتخفيف من أعبائهم، لا لزيادة معاناتهم في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يواجهها الأردنيون.

وقال المصري إن الحكومة “تعجز عن حماية حق المواطن في الماء والكهرباء، بينما تتقن فقط إصدار الفواتير وقطع الخدمات”، معتبراً أن هذا النهج يتطلب مراجعة حقيقية لأولويات العمل الحكومي.

وأضاف أن المواطن الأردني يواجه تحديات اقتصادية ومعيشية متزايدة، الأمر الذي يستوجب من الحكومة التركيز على تحسين الخدمات الأساسية وضمان وصولها للمواطنين بكفاءة وعدالة، بدلاً من تحميلهم مزيداً من الأعباء.

وأشار المصري إلى أن حالة الترهل الإداري والخدمي تتفاقم في عدد من القطاعات، قائلاً: “ترهل يتبعه ترهل”، الأمر الذي ينعكس سلباً على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ويزيد من حالة الاستياء العام.

وأكد أن المرحلة الحالية تتطلب قرارات وإجراءات من شأنها تعزيز ثقة المواطنين بالمؤسسات الحكومية، وتوجيه الجهود نحو معالجة القضايا الأساسية التي تمس حياتهم اليومية، وفي مقدمتها المياه والكهرباء والخدمات العامة.

678237492 122211211502544127 891848686001365972 n 1 7o7ziaj17g16kxb0t7ezh8opqquvxxk77jjp2y6aec7 1 7ot6vq8zj0pq3wjhythua49tkosrf26jyoxa8y2a8t3 - وكالة عكاظ الاخبارية