الدكتور المحامي يوسف البشتاوي… “الرجل الخفي فاعل الخير” في رمضان

المصدر : https://okathjordan.com/?p=162521
عكاظ الاخبارية
عمّان – يواصل الدكتور المحامي يوسف البشتاوي تقديم نموذجٍ مشرّف في العمل الخيري والإنساني خلال شهر رمضان المبارك، حيث دأب منذ اليوم الأول من الشهر الفضيل على إقامة موائد إفطار للفقراء والمساكين، بعيداً عن الأضواء ووسائل الإعلام، ودون أي تصوير أو استعراض لما يقدمه من عطاء.
ويؤكد المقربون أن البشتاوي يحرص على أن تكون هذه المبادرات خالصة لوجه الله تعالى، إيماناً منه بأن العمل الصادق لا يحتاج إلى إعلان أو شهرة، وهو ما جعل كثيرين يصفونه بـ “الرجل الخفي فاعل الخير”، الذي يجسد معنى العطاء الصادق والإنفاق في سبيل الله بعيداً عن المظاهر.
ويعكس هذا النهج صورة إنسانية نبيلة، حيث يقوم البشتاوي بتقديم الدعم والمساعدة للمحتاجين بصمتٍ وتواضع، مستحضراً قيم التكافل التي يتميز بها المجتمع الأردني، خاصة في شهر رمضان الذي تتجلى فيه معاني الرحمة والعطاء.
ولم تقتصر مبادراته على موائد الإفطار، بل امتدت إلى دعم الأنشطة الدينية والتعليمية، حيث ساهم في رعاية وتكريم 27 طالباً من حفظة القرآن الكريم في مركز الصديق القرآني، تقديراً لجهودهم في حفظ كتاب الله وتشجيعاً لهم على مواصلة مسيرتهم المباركة.
ويرى متابعون أن مثل هذه المبادرات تعكس روح المسؤولية المجتمعية، وتؤكد أن العمل الخيري الحقيقي هو الذي يُقدَّم بصمتٍ وإخلاص، بعيداً عن الأضواء، ليبقى أثره طيباً في قلوب الناس، وأجراً عظيماً عند الله.
نسأل الله أن يتقبل منه صالح الأعمال، وأن يجعل ما يقدمه في ميزان حسناته.

صوره من حفل تكريم 27 طالبًا من حفظة القرآن في مركز الصديق القرآني برعاية الدكتور يوسف البشتاوي



