umniah

مبادرة إنسانية تعكس قيم التكافل الاجتماعي خلال شهر رمضان المبارك

جمال12 مارس 2026آخر تحديث : منذ شهر واحد
مبادرة إنسانية تعكس قيم التكافل الاجتماعي خلال شهر رمضان المبارك
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

نظّمت الصيدلانيتان أسماء البكليزي ورناد سليم إفطارًا خيريًا للأيتام استهدف 30 طفلًا، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10 آذار 2026 في منطقة طبربور بالعاصمة عمّان، داخل مجمع درة طارق – ألعاب بينجو عمّان.

وجاء تنظيم الإفطار بالتعاون مع جمعية الهاشمي لرعاية الأيتام الشاملة الخيرية، بهدف إدخال الفرح والسرور إلى قلوب الأطفال الأيتام وتعزيز روح التضامن المجتمعي والعمل التطوعي، خاصة في شهر رمضان الذي يشكّل مناسبة لتعزيز القيم الإنسانية والتكافلية في المجتمع.

وشهدت الفعالية أجواءً رمضانية مميزة، حيث تخللها عدد من الأنشطة الترفيهية والألعاب التفاعلية التي شارك فيها الأطفال برفقة المتطوعين، ما أسهم في خلق أجواء من الفرح والمرح والتفاعل الإيجابي بينهم.

وفي ختام الفعالية، جرى توزيع الهدايا والألعاب على الأطفال، في مبادرة هدفت إلى رسم الابتسامة على وجوههم وتعزيز شعورهم بالاهتمام والرعاية.

وأعرب منظمو المبادرة عن خالص شكرهم وتقديرهم لجميع المتطوعين والمتبرعين الذين أسهموا في إنجاح هذه المبادرة الإنسانية، كما وجّهوا شكرًا خاصًا إلى الدكتورة أسماء الشرع والدكتورة وفاء الحوراني تقديرًا لدعمهما ومساندتهما لهذه الفعالية الخيرية.

وأكد المنظمون أن مثل هذه المبادرات تسهم في تعزيز ثقافة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية، وتشجع على مواصلة الجهود الإنسانية الداعمة للفئات الأكثر احتياجًا في المجتمع.

515e6d61 50f9 4149 b59a 0e739f8aaca8 - وكالة عكاظ الاخبارية