شاب من الزرقاء يناشد الأجهزة الأمنية الكشف عن مصير سيارته بعد تعرضه للاحتيال والسرقة

المصدر : https://okathjordan.com/?p=152461
شاب من الزرقاء يناشد الأجهزة الأمنية الكشف عن مصير سيارته بعد تعرضه للاحتيال والسرقة
عكاظ الاخبارية
الزرقاء – ناشد شاب من محافظة الزرقاء الجهات الأمنية والمسؤولين المعنيين بضرورة بيان مصير سيارته التي تعرضت للسرقة بعد عملية احتيال نفذها أحد الأشخاص بحجة شرائها، مؤكدًا أنه ما زال ملتزمًا بدفع أقساط السيارة رغم فقدانها.
وقال الشاب في حديثه لـ عكاظ نيوز :
“عرضت سيارتي للبيع، وجاءني شخص وأبدى رغبته في شرائها، وتم الاتفاق على أن يمنحني عربونًا بقيمة 100 دينار أردني، على أن أقوم بإصلاح السيارة وترخيصها قبل نقل الملكية له رسميًا بعد عشرة أيام. وقد تم توقيع اتفاقية بيننا لدى أحد المحامين لتوثيق الاتفاق.”
وأضاف أنه بعد خروج الطرفين من مكتب المحامي، توقفا في إحدى المقاهي قرب جسر الزواهرة في الزرقاء لمتابعة الحديث حول تفاصيل الدفع والإصلاح، إلا أن الشاب المشتري – بحسب روايته – “استغفلني واستولى على السيارة وفرّ بها إلى جهة مجهولة”.
وتابع قائلاً: “تقدمت على الفور بشكوى إلى المركز الأمني المختص في الزرقاء، وتم توجيهي لتقديم شكوى لدى محكمة الزرقاء، وبالفعل تم ذلك، وبعد نحو شهرين ألقي القبض على المتهم.”
وأشار إلى أن القضاء العادل أنصفه بالحكم على الجاني بالسجن لمدة ثلاث سنوات بتهمة سوء استخدام الأمانة، لكنه حتى الآن لم يتلق أي معلومات من الجهات الأمنية حول مكان وجود السيارة أو مصيرها.
وقال المواطن: “كل ما سمعته هو عبارة ’بعوضك الله‘، رغم أنني ما زلت ملتزمًا بدفع أقساط السيارة، وأخشى أن أتعرض للحبس في حال تعثرت بالسداد. لقد تبين أن الجاني من أصحاب السوابق، وأتمنى من الأجهزة الأمنية مساعدتي في معرفة مصير سيارتي واستعادتها.”
وختم مناشدًا: “أتمنى أن يصل صوتي إلى المسؤولين، فالقضية لا تتعلق فقط بممتلكاتي، بل بحق كل مواطن يسعى وراء رزقه ويقع ضحية للاحتيال.”



