umniah

قسم اللغة الفرنسية والإنجليزية بجامعة الزيتونة يشارك في غرس مئة شجرة بالتعاون مع أمانة عمان الكبرى

جمال27 أكتوبر 2025آخر تحديث : منذ 6 أشهر
قسم اللغة الفرنسية والإنجليزية بجامعة الزيتونة يشارك في غرس مئة شجرة بالتعاون مع أمانة عمان الكبرى
رابط مختصر
قسم اللغة الفرنسية والإنجليزية بجامعة الزيتونة يشارك في غرس مئة شجرة بالتعاون مع أمانة عمان الكبرى
عكاظ الاخبارية
انطلاقًا من المسؤولية المجتمعية التي تتبناها جامعة الزيتونة الأردنية، نظّم قسم اللغة الفرنسية والإنجليزية في الجامعة، وبالتعاون مع قطاع التنمية المجتمعية في أمانة عمان الكبرى ممثلًا بدائرة البرامج والمرافق الاجتماعية، مبادرة بيئية تضمنت غرس مئة شجرة حرجية في متنزة غمدان القومي .  
ويأتي هذا النشاط ضمن سلسلة من المبادرات التي تنفذها الكلية لخدمة المجتمع المحلي، وتعزيز ثقافة العمل التطوعي والمسؤولية البيئية لدى طلبتها، بما ينسجم مع رؤية الجامعة في إعداد جيل واعٍ يسهم في التنمية المستدامة.
وأشرفت على تنفيذ النشاط المدرسة ديمة الوحش، بمشاركة فاعلة من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، وعدد من طلبة القسم الذين أبدوا حماسًا كبيرًا للمشاركة في هذا العمل البيئي الهادف.
وأكد المشاركون أن مثل هذه المبادرات تسهم في غرس قيم الانتماء والعطاء، وتُعزّز الوعي البيئي لدى الشباب، مؤكدين استمرارهم في دعم الجهود الوطنية الهادفة إلى حماية البيئة والحفاظ على جمال الطبيعة الأردنية.
 26 - وكالة عكاظ الاخبارية
 34 - وكالة عكاظ الاخبارية  33 - وكالة عكاظ الاخبارية  32 - وكالة عكاظ الاخبارية  29 - وكالة عكاظ الاخبارية  28 - وكالة عكاظ الاخبارية