umniah

فريق بحثي من كلية الصيدلة في ” الزيتونة ” يحقق المركز الثاني في جائزة البحث العلمي

جمال24 ديسمبر 2024
فريق بحثي من كلية الصيدلة في ” الزيتونة ” يحقق المركز الثاني في جائزة البحث العلمي
رابط مختصر
فريق بحثي من كلية الصيدلة في ” الزيتونة ” يحقق المركز الثاني في جائزة البحث العلمي
عكاظ الاخبارية 
حقق فريق بحثي من كلية الصيدلة في جامعة الزيتونة الأردنية المركز الثاني في الدورة السادسة والعشرين من جائزة البحث العلمي لطلبة الجامعات الأردنية، التي نظمها مركز دراسات الشرق الأوسط بالتعاون مع عدة جامعات أردنية هي: الجامعة الأردنية، جامعة اليرموك، جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، جامعة الزرقاء وجامعة فيلادلفيا.
 وقدم الفريق المكون من الطالب طه الحيالي والطالبتين سجى خلدون وسلمى الضاهر، بحثًا بعنوان “دور السجلات الصحية الإلكترونية كأداة للتحول الرقمي في القطاع الصحي الأردني: الإمكانيات، الفرص، التحديات”. تحت إشراف الدكتور براء شواقفة والدكتور فادي سقا الله.
 وحصل البحث على المركز الثاني من بين 643 بحثًا تم تقديمه من طلاب البكالوريوس والماجستير من 27 جامعة أردنية، وقد تم تقييم جميع البحوث وفقًا لمعايير التحكيم العلمي، بما في ذلك مقابلات علمية مع المؤهلين للفوز، من قبل لجان تحكيم مكونة من أساتذة جامعيين معروفين بخبراتهم الأكاديمية ونزاهتهم.
IMG 3166 scaled - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 20241118 200456 824 scaled - وكالة عكاظ الاخبارية