umniah

الزيتونة ثالث الجامعات الأردنية في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية لكرة السلة

جمال22 ديسمبر 2024آخر تحديث : منذ سنة واحدة
الزيتونة ثالث الجامعات الأردنية في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية لكرة السلة
رابط مختصر

الزيتونة ثالث الجامعات الأردنية في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية لكرة السلة

عكاظ الاخبارية

حققت جامعة الزيتونة الأردنية إنجازًا مميزًا في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية لكرة السلة 3×3، حيث حصلت على المركز الثالث في البطولة التي أُقيمت في صالة الأرينا بجامعة عمان الأهلية. وقدم الفريق أداءً رائعًا طوال البطولة، حيث بدأ مشواره بفوز ساحق على فريق جامعة آل البيت بتسجيل 15 نقطة. ثم تمكن من الفوز على فريق الجامعة الهاشمية بفضل الأداء المميز من اللاعبة فرح العيدة. وفي المباراة التالية، واجه الفريق فريق جامعة البترا وتغلب عليه، ليصل إلى النصف النهائي.
كما واجه فريق الزيتونة في النصف النهائي فريق الجامعة الأردنية في مباراة قوية، حيث استطاعت لاعبة الجامعة الأردنية حسم المباراة لصالح فريقها بفضل خبرتها.
ومثّل الفريق في البطولة كل من سوى الشولي، فرح العيدة، زينة صومان، وربى أبو الفول، بإشراف رئيسة شعبة النشاط الرياضي في الجامعة إلهام الخزنة.
وتساهم مثل هذه الأنشطة الرياضية في صقل شخصيات الطلاب وتمنحهم الخبرة اللازمة من خلال الاحتكاك مع لاعبي الجامعات الأردنية الأخرى.

image 22 - وكالة عكاظ الاخبارية image 23 - وكالة عكاظ الاخبارية image 24 - وكالة عكاظ الاخبارية image 25 - وكالة عكاظ الاخبارية image 27 - وكالة عكاظ الاخبارية image28 - وكالة عكاظ الاخبارية image 29 - وكالة عكاظ الاخبارية