umniah

جامعة الزرقاء تشارك في المؤتمر العلمي الأول للعلوم الصيدلانية بالجامعة الهاشمية

جمال29 أبريل 2024آخر تحديث : منذ سنتين
جامعة الزرقاء تشارك في المؤتمر العلمي الأول للعلوم الصيدلانية بالجامعة الهاشمية
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

ضمن رؤية جامعة الزرقاء بتعزيز الشراكات البحثية والإسهام بالبحث العلمي، شاركت كلية الصيدلة، الخميس 25/4/2024 في المؤتمر العلمي الأول للعلوم الصيدلانية بعنوان ” Exploring New Frontiers in Pharmaceutical Sciences”، والمنعقد في الجامعة الهاشمية.
وتمثلت المشاركة بالدكتورة رندا منصور والدكتور حمزة الحمد والطالبة لينا المصري من تخصص الماجستير في العلوم الصيدلانية وعدد من طلبة برنامج الماجستير في الصناعة الدوائية.
وقدمت منصور محاضرة بعنوان: Application of IR microspectroscopy in pharmaceutical research، تحدثت فيها عن كيفية توظيف الأداة في فحص ايصال الدواء عبر الجلد وتصميم التوليفات الصيدلانية المحتوية على البروتين.
وترأس الدكتور حمزة الحمد الجلسات العلمية المنعقدة في المؤتمر، فيما شاركت طالبة الماجستير في العلوم الصيدلانية لينا المصري ببوستر مأخوذ من بحث الماجستير بعنوان Formulations and evaluation of delivery systems loaded with antibiotics.
وقالت عميد كلية الصيدلة الدكتورة أحلام الكيلاني إن جامعة الزرقاء، ومن خلال الكليات واللجان العلمية فيها، تدعم المسيرة الاكاديمية لأعضاء الهيئة التدريس من خلال تخفيزهم للمشاركة في المؤتمرات.

IMG 20240429 WA0156 - وكالة عكاظ الاخبارية