umniah

كلية العلوم الطبية المساندة بجامعة الزرقاء تعقد يوما علميا تطبيقيا

جمال7 مارس 2024
كلية العلوم الطبية المساندة بجامعة الزرقاء تعقد يوما علميا تطبيقيا
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

عقدت كلية العلوم الطبية المساندة في جامعة الزرقاء بالتعاون مع مجموعة مختبرات (دايموند لاب)، الاربعاء 6/3/2024 يوما علميا تطبيقيا للطلبة المتقدمين للتدريب في الفصل الدراسي الحالي.
وتضمن اليوم العلمي محاضرات تعريفية واجراء فحوصات طبية مثل فحص زمرة الدم والفحص السريع للسكري وفحص cbc، بالاضافة الى تدريب الطلبة على سحب الدم.
وأوضحت عميد كلية العلوم الطبية المساندة الدكتورة كوثر العماوي أن هذا اليوم يبرز فيه العمل الجماعي المشترك بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية والمعنين من أصحاب الخبرة في المؤسسات والشركات المحلية، مؤكدةً أن هذه الأنشطة تزيد من تنمية مهاراتهم الطالب.
وعلى هامش اليوم العلمي، قدمت عميد الكلية الدرع التقديري للوفد التدريبي من مختبرات دايموند لاب على جهودهم في إعطاء المحاضرات وتدريب الطلبة، فيما سلمت الشهادات التدريبية للطلبة.

IMG 20240307 WA0099 - وكالة عكاظ الاخبارية