أسرة حلويات حبيبة تهنيء جلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال السابع والسبعين

رابط مختصر
المصدر : https://okathjordan.com/?p=90279
أسرة حلويات حبيبة تهنيء جلالة الملك بمناسبة عيد الاستقلال السابع والسبعين
عكاظ الاخبارية
عمان – هنأ الحاج محمود حبيبة وأولاده وأسرة حلويات حبيبة بفروعها السبعة في الاردن والسعودية جلالة الملك عبدالله الثاني وولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله , بمناسبة عيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية السابع والسبعين .
وتابع .. الحاج محمود قائلا : تهلُّ علينا في هذه الأيام المباركة من عمر مملكتنا الحبيبة وهي تدخل مئويتها الثانية الذكرى السابعة والسبعين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية، هذا الاستقلال الذي نالته مملكتنا الحبيبة بعد مسيرة طويلة من النضال والكفاح، سطرها أشاوس بني هاشم الأبرار، والتفاف الجيش العربي المصطفوي، والأسرة الأردنية الواحدة حول القيادة الهاشمية الشريفة لمملكتنا الحبيبة.
واضاف الحاج محمود حبيبة , ان ذكرى الاستقلال مناسبة لتسليط الضوء على ما تم تحقيقه من إنجازات في العديد من المجالات خلال الفترة الماضية، مؤكدة ان الأردن يسير اليوم بخطى ثابتة نحو معارج الرقي والحداثة .
وكل عام وجلالة الملك المفدى وولي عهده الأمين والعائلة الهاشمية والأسرة الأردنية بألف خير




