مديرية القضاء العسكري تقيم حفل افطار للمتقاعدين من القضاة العسكريين

المصدر : https://okathjordan.com/?p=66767
مديرية القضاء العسكري تقيم حفل افطار للمتقاعدين من القضاة العسكريين
عكاظ الاخبارية
عمان – اقامت مديرية القضاء العسكري القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي أمس الاثنين25/4/2022 في فندق القوات المسلحة افطاراً لعدد كبير من القضاة المتقاعدين العسكريين ممن خدموا في تلك التشكيلات والوحدات العسكرية.
وبيّن مدير القضاء العسكري أن هذه الدعوة جاءت بتوجيهات ملكية سامية، وبإيعاز من رئيس هيئة الأركان المشتركة، تقديراً لهم على الجهود التي بذلوها حتى وصلت القوات المسلحة والقضاء العسكري إلى مستواها المتميز وكفاءتها العالية محلياً وعالمياً.
وأكد مدير القضاء العسكري، خلال حفل الافطار على الدور الكبير الذي أنجزه رفاق السلاح من المتقاعدين العسكريين، في حمل رسالة القوات المسلحة في بناء الوطن والدفاع عن ثراه الطهور والذود عن حياضه، والسعي الدؤوب لتقدمه وازدهاره والذود عن حياضه في شتى الميادين ومن بينها ميدان العدالة وسيادة القانون
وثمّن المتقاعدون من القضاة العسكريين العسكريون هذه اللفتة الكريمة التي تعكس مدى الاهتمام والرعاية التي توليها القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي بهم .



