umniah

المهندس ايمن الخضيري يقترب من مركز نقيب المقاولين

جمال21 فبراير 2022
المهندس ايمن الخضيري يقترب من مركز نقيب المقاولين
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية :

عمان – جمال عليان

يبدأ المقاولين الاردنيين بالتصويت  يوم 25 آذار /2022 القادم لاختيار ممثليهم في انتخابات نقابة المقاولين الاردنيين  والتي تشير التوقعات إلى أن المهندس ايمن الخضيري رئيس قائمة وطن سيفوز فيها..

وينافس الخضيري على مركز النقيب ” النقيب السابق احمد اليعقوب ” , بالوقت الذي يرى العديد من المقاولين ان الخضيري سيكون صاحب الثقل الارجح والذي سيعيد للنقابه هيبتها , كما أكد الخضيري في كلمة له في حفل الافتتاح ، بإن هدف القائمة  ومسعاها هو ” إسترداد هيبة النقابه وهيبة مجلسها وهيئتها العامه ” التي فقدت خلآل السنوات السابقه والعمل على تطوير المهنة ، مشددا بالوقت نفسه على أن قائمة وطن تعني العمل للوطن والالتزام والبناء. 

ويرى مراقبون في الشأن الانتخابي ان الخضيري الاقرب لمركز النقيب وعليه ان يواجه تحديات عديدة من بينها الأزمة الاقتصادية الطاحنة التي عانى منها المقاولين اناء ازمة جائحة كورونا .

ورغم ان المراقبون يرون أن نتيجة الانتخابات شبه محسومة للخضيري الا انه يعتمد ذلك على عزم المقاولين في المشاركة الحقيقية للإدلاء بصوتهم يوم الانتخابات , فـ بمشاركتهم سيعتبر تفويضا قويا للخضيري.

83a2ffd8 bcae 47bd 9fa1 1351e128e994 73p2k7f301hum70vzwq9uq82dolldb89y81jvd837kn - وكالة عكاظ الاخبارية