umniah

مرشح اللامركزية حاتم البلوي “ابو عبدالله ” هل سيكون الرقم الصعب في المنطقة الثانية بالزرقاء ؟

جمال17 يناير 2022
مرشح اللامركزية حاتم البلوي “ابو عبدالله ” هل سيكون الرقم الصعب في المنطقة الثانية بالزرقاء ؟
رابط مختصر

مرشح اللامركزية حاتم البلوي “ابو عبدالله ” هل سيكون الرقم الصعب في المنطقة الثانية بالزرقاء ؟

عكاظ الاخبارية :

إن هناك أفراداً  يمثلون حجر الزاوية في المكان الذي يتواجدون فيه، وهم الرقم الصعب في المعادلة دوماً، فهم صُنَّاع الحياة، ودائما لوجودهم قيمة ولحياتهم معنى، لهم بصمة أينما حلّوا، وحضور أينما شاركوا، وأثر لا يمكن التغاضي عنه، كلما اجتمع الملأ لمسوه وشعروا بمدى وَهَجِهِ وحرارة نبضه وحضوره، وبقاء أثره.

نعم اننا نتحدث عن ” حاتم البلوي – ابو عبدالله ” مرشح اللامركزية عن المنطقة الثانية في محافظة الزرقاء , البلوي دائما يردد ( اؤمن بان ما اصابك ما كان ليخطئك وما اخطأك ما كان ليصيبك  ..  اثق بان الله ان اراد لك امرا يسره لك ) .

البلوي يحظى بشعبية كبيره في منطقته وهو ناشط اجتماعي و أشهر من نار على علم , وصاحب موقف ورأي , فهو من الرجال أصحاب المبادئ والقرارات القوية التي لا تهادن ولا تخنع او تخضع . 

ويرى مراقبون في الشأن الانتخابي ان فرصة البلوي لحصد مقعد اللامركزية بالمنطقة الثانية قريب جدا ومنافسته صعبه بسبب مؤيديه ومؤازره اللذين يرون فيه الشخص المناسب لهذا الموقع . 

ويتبع  للمنطقة الثانية في محافظة الزرقاء ,, واد الحجر … جناعة .. وحي الضباط … وجبل طارق .. وجزء من حي الجندي 
نسأل الله له التوفيق وسداد الرأي وحسن العمل 
271892350 914406792777527 8160634657964522910 n - وكالة عكاظ الاخبارية