umniah

الصوراني نقيب اصحاب المدارس الخاصة يطالب الضمان الاجتماعي بتمديد برنامج تعافي للمؤسسات التعليمية الخاصة – وثيقة

جمال30 ديسمبر 2021آخر تحديث : منذ 4 سنوات
الصوراني نقيب اصحاب المدارس الخاصة يطالب الضمان الاجتماعي بتمديد برنامج تعافي للمؤسسات التعليمية الخاصة – وثيقة
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية : 

عمان – طالب نقيب أصحاب المدارس الخاصة منذر الصوراني , الضمان الاجتماعي بتمديد برنامج تعافي للمؤسسات التعليمية الخاصة لغاية 31/05/2022 .

وقال في كتاب وجهه لمدير الضمان الاجتماعي وصلت منه نسخة لوكالة عكاظ تاليا نصها : 

عطوفة مدير عام الضمان الاجتماعي المحترم

ارجو من عطوفتكم التكرم بالعلم ان المؤسسات التعليمية الخاصة ما زالت تعاني في جائحة كورونا وتبعاتها من ظروف مالية صعبة , واصبحت غير قادرة ان لم تكن عاجزة عن الوفاء بالتزاماتها تجاه العاملين فيها نتيجة لقلة تحصيل حقوقها وتمنع بعض اولياء الامور عن تسديد التزاماتهم – الاقساط المدرسية – للمدارس الخاصة مقابل مطالبة بعض الجهات الرسمية بمستحقاتها .

ولكي يتمكن قطاع المدارس الخاصة من الاستمرار في مسيرته التعليمية والوفاء ايضا بدفع مستحقات المعلمين والمعلمات والمستخدمين لديه والبالغ عددهم عن ما يزيد عن 55 الف .

فاننا نأمل من عطوفتكم عدم استثناء هذا القطاع المهم من برنامج ( تعافي ) وتمديده الى نهاية 31/05/2022 إسوة ببعض القطاعات الخاصة الاخرى .

واقبلو الاحترام ,,,

5e25efc6 0657 4d5a 86ae 9955c1f31a4d - وكالة عكاظ الاخبارية
uhijo - وكالة عكاظ الاخبارية