Girl in a jacket

بشرى سارة لأبناء العاملين في الجيش والأمن … التفاصيل

تخصيص مقاعد طب بالبلقاء التطبيقية لأبناء العاملين في الجيش والأمن

جمال19 يوليو 2021آخر تحديث : منذ أسبوع واحد
بشرى سارة لأبناء العاملين في الجيش والأمن … التفاصيل
رابط مختصر

تخصيص مقاعد طب بالبلقاء التطبيقية لأبناء العاملين في الجيش والأمن

عكاظ الأخبارية : 

وقع مدير الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب عبدالله عميش ورئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور عبدالله الزعبي الأحد، ملحق اتفاقية التعاون التدريبي والأكاديمي والتي تم التوقيع عليها عام 2018، بهدف الاعداد والتأهيل والتدريب الصحي والفني للطلبة  بما يساهم في تطوير تقديم الخدمات الطبية العلاجية والوقائية المتميزة للمواطنين.

ونص الملحق بانه سيتم تخصيص عدد من المقاعد الدراسية بالجامعة لأبناء أطباءالخدمات الطبية الملكية وأبناء العاملين في القوات المسلحة الأردنية -الجيش العربي- ومديرية الامن العام، بتخصص “دكتور طب ” شريطة قبولهم وفق الحد الأدنى لمعدلات القبول في الكلية والمعتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

واثنى الدكتور عميش على عقد اتفاقيات للتشبيك والتعاون بين الخدمات الطبية والجامعات الأردنية الرسمية والخاصة والمضي في رسالة خدمة الوطن من قبل الكوادر الطبية المؤهلة والمدربة التي تستثمر فيها الخدمات الطبية الملكية لخدمة أبناء هذا الوطن، مؤكدًا على ضرورة التوسع في هكذا اتفاقيات لتشمل المؤتمرات والبحوث وكل أطر التعاون بين الجامعات الخدمات الطبية الملكية.

وقال الزعبي إن الهدف من الاتفاقية هو الاستفادة من الخبرات النوعية والقوى البشرية الطبية المؤهلة والخدمات اللوجستية المتوفرة في الخدمات الطبية الملكية، إضافة لإعطاء فرصة لأكبر عدد ممكن من الطلبة الراغبين بدراسة الطب بجامعة البلقاء التطبيقية، ولفت إلى سعي الجامعة للمضي في تطوير الخدمات الصحية وتخصصاتها في الجامعة افقيًا وعموديًا.

%d مدونون معجبون بهذه: