Girl in a jacket

 مندوبا عن رئيس عمان الاهلية .. أ.د.الكعابنة يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية الجدد

جمال24 فبراير 2021آخر تحديث : منذ شهرين
 مندوبا عن رئيس عمان الاهلية .. أ.د.الكعابنة يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية الجدد
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية :

مندوبا عن الاستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس الجامعة اجتمع الاستاذ الدكتور خالد الكعابنة نائب الرئيس للكليات العلمية ومدير مركز الحوراني للتعلم الالكتروني والتعليم المدمج بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد المعينين من مختلف الكليات  بمناسبة بدء الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2020 – 2021، وذلك يوم الأربعاء الموافق 24/2/2021. حيث بارك لهم انضمامهم لأسرة الجامعة متمنياً لهم استمرارية  العطاء، وحاثاً إياهم على البحث العلمي الذي يعد ركيزة أساسية من ركائز رؤى الجامعة.

ومن الجدير ذكره أن مركز الحوراني للتعلم الالكتروني والتعليم المدمج وبالتعاون مع دائرة العلاقات العامة والدولية تنظمان مع بداية كل فصل دراسي دورات تدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية حول التعلم الالكتروني وكيفية استخدام المودل.

%d مدونون معجبون بهذه: