Girl in a jacket

بالاسماء : مدعوون للامتحان التنافسي لغايات التعيين في وزارة الصحة

جمال15 أكتوبر 2020آخر تحديث : منذ أسبوعين
بالاسماء : مدعوون للامتحان التنافسي لغايات التعيين في وزارة الصحة
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية :

تدعو وزارة الصحة بالتعاون مع ديوان الخدمه المدنيه المرشحين من حملة شهادة بكالوريوس التمريض والذين تم اختيارهم وفقا لعلامة الامتحان التنافسي والمدرجه اسماؤهم ادناه مراجعة مديرية تخطيط الموارد البشريه وشؤون الموظفين / الطابق الثاني في مبنى وزارة الصحه الكائن في طبربور بالقرب من مستشفى الامير حمزه لاجراء المقابلات الشخصيه وذلك يوم الخميس الموافق 15/10/2020

حسب ما هو مبين ادناه مع ضرورة الحضور الى المقابله في الموعد المحدد في الجدول ادناه مصطحبين معهم البطاقه الشخصيه الصادره عن دائرة الاحوال المدنيه والجوازات سارية المفعول وقلم حبر ازرق جاف علما بانه لن يتم السماح لاي من المرشحين بدخول قاعة المقابلات ما لم يتم الالتزام ببروتوكول السلامه العامه بارتداء الكمامات والقفازات والتباعد الجسدي وتحميل تطبيق أمان وكل من يتخلف عن الحضور يعتبر مستنكفا.

image 1 2 - وكالة عكاظ الاخبارية image 2 1 - وكالة عكاظ الاخبارية image 3 1 - وكالة عكاظ الاخبارية image 4 1 - وكالة عكاظ الاخبارية image 5 1 - وكالة عكاظ الاخبارية image 8 - وكالة عكاظ الاخبارية
%d مدونون معجبون بهذه: