المحامي حسين الخصاونة يبدأ بتشكيل«الكتلة الأكبر»للانتخابات النيابية في محافظة الزرقاء

المصدر : https://okathjordan.com/?p=26951
عكاظ الاخبارية :
الزرقاء ـ بعد خروجه من كتلة ” الكرامة ” بدأ حسين الخصاونه يضع اللمسات النهائية للقائمة الانتخابيه في الدائرة الاولى بالزرقاء وتمثل كافه اطياف الزرقاء و تضم مجموعه من الشخصيات الزرقاوية المثقفة والناشطة , والتي من المتوقع ان تحمل اسم القائمة ( ابناء الزرقاء ) كنوع من رد الجميل لمدينة الجند والعسكر والطبقة الكادحة .
حسين الخصاونه ابو هاشم جهوده المعلنة لتكوين « الكتلة البرلمانية الأكبر »في الزرقاء فيحشد تحالفات قويه من شخصيات لها حضورها بالزرقاء قد يفقد بعض الكتل والقوائم صوابه والتراجع عن خوض الانتخابات .
مصادر لـ عكاظ ، أخبرت ، إن اللقاءات الأخيرة التي أجراها الخصاونة ، والاتصالات التي تلقاها الخصاونة من شخصيات سياسية زرقاوية ، تمهّد لتحالف كبير متشابهة في الرؤى والأهداف « قادر ة على رسم معالم الطريق والخارطة التي تسير فيها باتجاه القبة وفي جعبة ” الكتلة ” برنامج انتخابي قوي ويلبي مطالب ابناء الزرقاء .
السيرة الذاتية للمحامي الأستاذ حسين الخصاونة ابو هاشم




