umniah
https://eshop.orange.jo/ar/corporate

إخلف الطراونة:لوعتي كبيرة وحسرتي عميقة وأنا أشاهد بيروت الحبيبة تحترق

جمال7 أغسطس 2020
إخلف الطراونة:لوعتي كبيرة وحسرتي عميقة وأنا أشاهد بيروت الحبيبة تحترق
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية :

كتب / اخليف الطراونة

كم كانت لوعتي كبيرة وحسرتي عميقة : عمق جرح العروبة في القدس ؛ وبغداد ، ودمشق ؛ وطرابلس ؛ وصنعاء، وأنا أشاهد بيروت الحبيبة ، بيروت الثقافة والفرح والسعادة ، وهي تحترق، ويلف الحزن والسواد سماءها.

وينزف الدم البريء فيها: أردنياً؛ وسورياً؛ وعراقياً ، و….
وتزاد اللوعة عمقاً وتأثراً، بإصابة الابن والحبيب : 《حارث حسين مدالله الطراونة 》بهذا الحادث الأليم . فلك من روحي وقلبي الدعاء الصادق بالشفاء العاجل من إصابتك .

لنراك، كما عهدناك، تشع حيوية ؛ ونشاطاً؛ وإنسانية. فأنت مثال للشباب الأردني المفعم بالأمل والطموح بمستقبل مشرق تتحقق فيه الأماني والتطلعات، الشباب الذي يسعى لتطوير نفسه، ورفعة وطنه، والارتقاء بمستوى أدائه .

《 ابني الحارث》
لا تقلق ولا تحزن؛ فهذا هو ديدن أبناء الوطن الغوالي وديدن والدك الحبيب وأجدادك الذبن ما بخلوا يوما على الوطن، وكانوا على الدوام عند حُسن الظن بهم .

أرفع أكف الضراعة الى الله ، سائلا إياه بأن يشفيك شفاء عاجلاً، وأحمده على سلامتك ووصولك لربوع الأردن الغالي.

حفظ الله الوطن وقيادته الحكيمة، وقواتنا المسلحة الباسلة. وحمى الله الأردنيين وجنبهم كل مكروه.

82999750 2316078625353339 4835397088486604849 o - وكالة عكاظ الاخبارية