umniah

هل ستنصف الحكومة قطاع تاجير السيارات السياحية ! بعد الاعلان انها من القطاعات الأكثر تضررا

جمال20 يوليو 2020آخر تحديث : منذ 6 سنوات
هل ستنصف الحكومة قطاع تاجير السيارات السياحية ! بعد الاعلان انها من القطاعات الأكثر تضررا
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية :

بعد معاناة كبيرة لقطاع تاجير السيارات السياحية جراء جائحة كورونا والتي اثرت سلبا على معظم مكاتب تاجير السيارات السياحية اقتصاديا وزيادة الاعباء التي اهلكت القطاع , وجد اعلان وزير الصناعة والتجارة والتموين طارق الحموري ترحيبا من مستثمري القطاع , وتسائل البعض منهم هل ستنصفنا الحكومة بعد معاناة طويلة اهلكت القطاع ؟؟؟ 

ويذكر أن  وزير الصناعة والتجارة والتموين طارق الحموري اعلن عن قائمة جديدة تتضمن القطاعات الأكثر تضررًا من جائحة كورونا المستجد، وآخر التحديثات عليها بالتنسيق مع القطاع الخاص وبحسب مستجدات الوضع الوبائي.
وكان من أبرز هذه القطاعات المتضررة والتي عانت الكثير منذ بداية أزمة كورونا قطاع تأجير السيارات السياحة، حيث يعتبر من اكبر القطاعات المشغلة للأيدي العاملة، وتتواجد مكاتب تأجير السيارات في كافة محافظات المملكة.
وطالب مستثمرون في القطاع، الحكومة الإستعجال بالاجراءات والقرارات والتدابير، لمساعدته على تحمل الأعباء المالية والاقتصادية التي لحقت بهم نتيجة توقفهم عن العمل بسبب جائحة فيروس كورونا.

jjguhijokbjhv - وكالة عكاظ الاخبارية