Girl in a jacket

مناقشة رسالة الماجستير رقم (74) عن بعد في “عمان العربية” حول أثر جودة الخدمات الإلكترونية في تحقيق رضا المستخدمين لدى وزارة العدل الاردنية

admin26 يونيو 2020آخر تحديث : منذ سنة واحدة
مناقشة رسالة الماجستير رقم (74) عن بعد في “عمان العربية” حول أثر جودة الخدمات الإلكترونية في تحقيق رضا المستخدمين لدى وزارة العدل الاردنية
رابط مختصر
 
عكاظ الاخبارية :
عمان – نوقشت، اليوم السبت في جامعة عمان العربية رسالة ماجستير عن بعد، بعنوان (أثر جودة الخدمات الإلكترونية في تحقيق رضا المستخدمين لدى وزارة العدل الاردنية) بحضور عميد البحث العلمي والدراسات العليا الأستاذ الدكتور عدنان الجادري وعميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور بلال برهم وعدد من العمداء ورؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا.
 
وأوصت الدراسة المقدمة من الطالبة نظمية عصام صاير مصطفى، إلى ضرورة اهتمام البنوك بالتطورات الإدارية وإنشاء إدارة خاصة لتنمية الموارد البشرية، لتلعب دورها في تطوير المهارات الإدارية ومرونة الإداريين وزيادة حافزهم نحو تحسين الأداء وحفزهم على التقدم والتطور والتركيز على تطوير القادة التحويليين في البنوك والعناية بتطوير مهاراتهم، بحيث يمكن مساعدتهم في تكوين رؤية واضحة لماهية التغيير، ثم السعي لترجمته تم تطويره إلى إطار عملي للبرامج التي يمكن تطبيقها بالتعاون في البنوك.
 
تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور حسن الزعبي رئيساً ومشرفاً وعضوية كل من الدكتورة رهام المومني والأستاذ الدكتور علاء احمد أبو نقطة (مناقش خارجي).
 
وجرت المناقشة بإشراف وتنسيق مساعد عميد البحث العلمي والدراسات العليا الدكتور معين نصراوين
 
 
 
 
IMG-20200627-WA0024_1.jpg
%d مدونون معجبون بهذه: