أنقذوا حياة الطفلة منيره من الموت ‘ و اوصلوا صوتها إلى جلالة الملك عبدالله الثاني .

المصدر : https://okathjordan.com/?p=20184
عكاظ الاخبارية :
هاشم السبيل – الطفلة ” منيره رامي المواجدة ” ذات الـ5 سنوات ، تناشد جلالة الملك عبدالله الثاني ‘ إنقاذ حياتي يا والدي ‘ من السرطان الذي يرقد في ‘ منطقة العضل ‘ الممتد لقنوات النخاع الشوكي .
ناشدت عائلة الطفلة ‘ منيره ‘ جلالة الملك عبدالله الثاني حفظة الله ، والجهات المعنية بإنقاذ حياة ابنتهم والتي منذ عام ونيف وهيّ تتلقى العلاج في مركز الحسين للسرطان ، وكما أوضحت عائلة الطفلة أن ‘ منيره ‘ أُصيبت بشلل الأطراف السفلية في البدايات ، وبحمد لله ثم جهود مركز الحسين للسرطان بدأت تتلقى العلاج ‘ أصبحت تستطيع المشي وتحسنت .
وأضافت عائلة الطفلة ، أن بتاريخ 2020/5/6 تعرضت إلى انتكاس حاد نتيجة عودة أجزاء من الورم إلى جسدها ما أدى إلى تدهور صحتها ، وضمن التقارير الطبية أكدوا الأطباء في مركز الحسين للسرطان أن الورم سيعود خلال أشهر قليلة ، و أن عملية إعادة إعطائها العلاج الأول قد يعرض حياتها إلى الخطر ، فلذلك سيتم تحويلها إلى عيادات التلطيفية ‘ ليتم صرف لها المسكنات القوية ‘ لتخفيف الآلام عليها .
وختم ذوو الطفلة ، مناشدين جلالة الملك عبدالله الثاني حفظة الله ورعاه ، بمكارمة الملكية ‘ بإنقاذ حياة ابنتهم وإرسالها إلى دولة فلسطين ، لتلقي العلاج لأن بعض المؤشرات الطبية أن في فلسطين علاج لهذا الورم الخبيث ، يساهم في تخفيف الآلام وإخفاء الورم مدة أطول .
في الختام أتمنى منكم جميعاً ‘ الإسهام في مشاركة هذه المناشدة لجلالة الملك عبدالله الثاني ‘ لإنقاذ حياة الطفلة ‘ منيره .
ملاحظة : للتواصل 0799123459




