محمد ابوخرمة يتبرع ب 80 صهريج ماء لتعقيم مدينة الزرقاء والرصيفة .. والبلوي اليوم تم تعقيم حي جناعة – صور وفيديو

المصدر : https://okathjordan.com/?p=16363
عكاظ الاخبارية :
الزرقاء – جمال عليان
دعمًا للجهود الكبيرة التي تبذلها بلدية الزرقاء وبلدية الرصيفة لمكافحة وباء فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19 ) وبالتنسيق مع الشيخ سلامه البلوي نائب رئيس مجلس محافظة الزرقاء .
وفي موقف وطني مشرف وتلبيةً لنداء الوطن وكجزء من مسؤوليتهم الاجتماعيه كقطاع خاص قام نشمي من نشامى الزرقاء وهو السيد ” محمد لافي أبوخرمه ” مالك بئر ماء بالتبرع لبلدية الزرقاء وبلدية الرصيفة بـ (٨٠ ) ثمانون صهريج ماء لتعقيم المدينتين , كما شارك الأهالي بالزرقاء بـ ( ٣٠ ) ثلاثون صهريج لنفس الغاية .
ومع أن بعض محافظات المملكة تعاني من نقص حاد في صهاريج نقل المياه الا ان الزرقاء بتكاتف اهلها ومسؤوليها تم تأمين صهاريج لنقل المياه من النشمي ” محمد لافي ابوخرمه ” .
ويذكر أن رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني ورئيس بلدية الرصيفة اسامة حيمور قد اعلنوا عن بدء حملة غسل وتطهير الشوارع والاحياء باستعمال المعقمات والمياه , وفعليا قامو بتعقيم عدة احياء ولا زال العمل جار على تعقيم باقي الاحياء .
بالسياق نفسه قال الشيخ سلامة البلوي نائب رئيس المجلس المحلي لمحافظة الزرقاء , انه تم اليوم تعقيم حي جناعه بالكامل , مقدما شكره للصديق المتبرع ” محمد لافي ابو خرمة ” وثمن البلوي الجهود التي تبذلها بلدية الزرقاء وبلدية الرصيفة بالعمل المتواصل لتعقيم الاحياء بالمدينتين .
بالوقت نفسه دعا رئيس بلدية الزرقاء ورئيس بلدية الرصيفة ، المواطنين إلى الالتزام بمنازلهم، والاستجابة لقرارات وإجراءات الحكومة الهادفة إلى حمايتهم من فيروس كورونا والحفاظ على سلامتهم وصحة أبنائهم.

















