Girl in a jacket

“الحسين للسرطان” تكرم شركة BCI لدعمها حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي

جمال22 نوفمبر 2019آخر تحديث : منذ سنة واحدة
“الحسين للسرطان” تكرم شركة BCI لدعمها حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية :

كرمت مؤسسة الحسين للسرطان شركة BCI، لمبادرتها بدعم حملة تشرين الأول الوطنية للكشف المبكر عن سرطان الثدي لعام 2019  التابعة للبرنامج الأردني لسرطان الثدي.

 وقد تمثّل دعم الشركة تبرعها بعشرة آلاف دينار أردني ستوجّه لدعم 250 سيدة أقل حظاً للقيام بفحوصات الماموجرام للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مركز الحسين للسرطان.

وحضر التكريم، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان الحسين للسرطان نسرين قطامش،   و المدير المالي للمجموعة في شركة  BCI عدي عبده ،كما تخلل التكريم جولة في مرافق مركز للتعرّف على أحدث التقنيات الطبية الموجودة فيه.

وتضمّن الدعم الذي قدمته شركة BCI للحملة إشراك موظفيها في العديد من الأنشطة، وإتاحة الفرصة لهم وللعملاء للتبرع بدينار أو أكثر في فروع BCI المنتشرة في أرجاء الأردن، بالإضافة إلى إضاءة مبنى الشركة الكائن في شارع مكة باللون الوردي على مدار الشهر، وتغيير شعار الشركة على صفحات التواصل الاجتماعي للون الوردي، هذا إلى جانب ارتداء موظفي الشركة قمصان خاصة تحمل شعار مركز الحسين للسرطان وشعار الحملة الوردي.  

وحول هذا الدعم،قالت  قطامش اننا نعتز بشراكتنا مع شركة BCI ونقدّر جهودها في نشر الوعي حول سرطان الثدي،مما يساهم في الوصول لكافة شرائح المجتمع والتشجيع على القيام بالفحص المبكر الذي ينقذحياة سيداتنا.كما نؤكدأهميةدور القطاعين الخاص والعام في دعم حملات التوعية التي تحمل أهدافاً إنسانية نبيلة”.

فيما عبَر الرئيس التنفيذي لشركة BCI Mobile فاديبرانسي عن سعادته وفخره بالحملة التي قادتها شركة BCIعلى مدارالشهرالماضي في كل من الأردن وفلسطين والعراق كجزء من مظلتها لمبادرات المسؤولية الإجتماعية في إطار التوعية بسرطان الثدي .

وقال  “كلي فخر واعتزاز بالجهود التي قامت بها الشركة لدعم حملة التوعية لشهرتشرين الأول،فنحن نسعى بجد لنكون جزءاً فاعلاً في نسيج مجتمعنا الأردني، حيث نؤمن بالرسالة السامية والنبيلة التي تتبناها مؤسسة الحسين للسرطان في عملها لتوفير العلاج والقضاءعلى مرض السرطان وزيادة الوعي بين أفراد المجتمع.

يذكر أن البرنامج الأردني لسرطان الثدي هو برنامج وطني يعمل بقيادة ودعم مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وينظم العديد من الحملات والنشاطات على مدار العام وفي مختلف محافظات المملكة لتوعية المجتمع المحلي بأهمية الكشف المبكر عن السرطان.

BCI_photo.jpg

“الحسين للسرطان” تكرم شركة BCI لدعمها حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي

جمال22 نوفمبر 2019آخر تحديث : منذ سنة واحدة
“الحسين للسرطان” تكرم شركة BCI لدعمها حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية :

كرمت مؤسسة الحسين للسرطان شركة BCI، لمبادرتها بدعم حملة تشرين الأول الوطنية للكشف المبكر عن سرطان الثدي لعام 2019  التابعة للبرنامج الأردني لسرطان الثدي.

 وقد تمثّل دعم الشركة تبرعها بعشرة آلاف دينار أردني ستوجّه لدعم 250 سيدة أقل حظاً للقيام بفحوصات الماموجرام للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مركز الحسين للسرطان.

وحضر التكريم، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان الحسين للسرطان نسرين قطامش،   و المدير المالي للمجموعة في شركة  BCI عدي عبده ،كما تخلل التكريم جولة في مرافق مركز للتعرّف على أحدث التقنيات الطبية الموجودة فيه.

وتضمّن الدعم الذي قدمته شركة BCI للحملة إشراك موظفيها في العديد من الأنشطة، وإتاحة الفرصة لهم وللعملاء للتبرع بدينار أو أكثر في فروع BCI المنتشرة في أرجاء الأردن، بالإضافة إلى إضاءة مبنى الشركة الكائن في شارع مكة باللون الوردي على مدار الشهر، وتغيير شعار الشركة على صفحات التواصل الاجتماعي للون الوردي، هذا إلى جانب ارتداء موظفي الشركة قمصان خاصة تحمل شعار مركز الحسين للسرطان وشعار الحملة الوردي.  

وحول هذا الدعم،قالت  قطامش اننا نعتز بشراكتنا مع شركة BCI ونقدّر جهودها في نشر الوعي حول سرطان الثدي،مما يساهم في الوصول لكافة شرائح المجتمع والتشجيع على القيام بالفحص المبكر الذي ينقذحياة سيداتنا.كما نؤكدأهميةدور القطاعين الخاص والعام في دعم حملات التوعية التي تحمل أهدافاً إنسانية نبيلة”.

فيما عبَر الرئيس التنفيذي لشركة BCI Mobile فاديبرانسي عن سعادته وفخره بالحملة التي قادتها شركة BCIعلى مدارالشهرالماضي في كل من الأردن وفلسطين والعراق كجزء من مظلتها لمبادرات المسؤولية الإجتماعية في إطار التوعية بسرطان الثدي .

وقال  “كلي فخر واعتزاز بالجهود التي قامت بها الشركة لدعم حملة التوعية لشهرتشرين الأول،فنحن نسعى بجد لنكون جزءاً فاعلاً في نسيج مجتمعنا الأردني، حيث نؤمن بالرسالة السامية والنبيلة التي تتبناها مؤسسة الحسين للسرطان في عملها لتوفير العلاج والقضاءعلى مرض السرطان وزيادة الوعي بين أفراد المجتمع.

يذكر أن البرنامج الأردني لسرطان الثدي هو برنامج وطني يعمل بقيادة ودعم مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وينظم العديد من الحملات والنشاطات على مدار العام وفي مختلف محافظات المملكة لتوعية المجتمع المحلي بأهمية الكشف المبكر عن السرطان.

BCI_photo.jpg
%d مدونون معجبون بهذه: