umniah

سكان الأردن يشاركون العالم احتفالاته بالشهر العالمي للنباتيين

جمال12 نوفمبر 2019آخر تحديث : منذ 6 سنوات
سكان الأردن يشاركون العالم احتفالاته بالشهر العالمي للنباتيين
رابط مختصر

مع تنامي الطلب على المأكولات النباتية في البلاد

سكان الأردن يشاركون العالم احتفالاتهبالشهر العالمي للنباتيين

عكاظ الاخبارية :

راجعت “طلبات”، أكبر منصة لطلب الطعام عبر الإنترنت في المنطقة، طلبات الوجبات النباتية (vegetarian)والنباتية الصرفة (vegan) التي تلقتها عبر المطاعم الشريكة للاطلاع أكثر على الخيارات الغذائية لسكان البلاد.

وكشفت النتائج عن تحول كبير في توجهات سكان الأردن مع ازدياد عدد طلبات الوجبات النباتية والنباتية الصرفةبنسبة50% مقارنة بعام 2018.

وكان أكثرالوجبات طلباً في المنطقة الحمّص يليه الفلافل، والكشري، وشوربة العدس، والدال، والبنيير، والجواكمولي، والتوفو، والأساي، وسلطة البابايا، والشيا، وتوست الأفوكادو.

وتصدرت الأساي قائمة الطلبات الأعلى نمواً في المنطقة بنسبة 96%، يليها توست الأفوكادو بنسبة 88%، والشيا بنسبة 65%.

وتواكب “طلبات” اختيارات العملاء مع تنوع المطاعم الشريكة التي تقدم الوجبات النباتية/ النباتية الصرفة.

وتدعو المنصة عملاءها خلال شهر نوفمبر إلى انتقاء الخيارات الصحية في نظامهم الغذائي سواء كانوا نباتيين أم لا.

qwqwaaa.png