الزرقاء: وقفة تضامنية لأهالي لفتا مع الشعب الفلسطيني رفضا لمصادرة الأراضي والتهويد- صور وفيديو
المصدر : https://okathjordan.com/?p=44037
الزرقاء: وقفة تضامنية لأهالي لفتا مع الشعب الفلسطيني رفضا لمصادرة الأراضي والتهويد
الزرقاء – جمال عليان
نددت جموع من الشعب الأردني وأهالي لفتا في الأردن في وقفة تضامنية بعد صلاة العصر في الزرقاء حي رمزي، بالانتهاكات الإسرائيلية بحق المسجد الأقصى والمقدسات والمحاولات البائسة للصهاينة في تهويد مدينة لفتا العصية على الأعداء.
الوقفة التضامنية مع الشعب الفلسطيني جاءت تحت شعار “لا لتهويد القدس ولا لتهويد مدينة لفتا الفلسطينية”
وقالوا أن فلسطين الحبيبة تستحق ان نعمل لأجلها ما نستطيع مؤكدين أن الاعتداءات الصهيونية ستتكسر أمام صمود الأهل في فلسطين، معربين عن رفضهم للاعتداءات من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي على مدينة لفتا التي يسعى العدو الصهيوني لازالة المناطق الاثرية فيها واقامة مستوطنات إسرائيلية مكانها.
وأشاد المشاركون في الوقفة بالمواقف المشرفة لجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين تجاه القضية الفلسطينية.. وأكدوا أن الهاشميين وعلى مر التاريخ هم الوصاة على المقدسات الاسلامية والمسيحية في فلسطين المحتلة وقالوا أن عمان على مر العصور هي نبض القدس.
شارك في الوقفة التضامنية النواب محمد موسى الغويري والدكتور هايل ورئيس بلدية الزرقاء السابق م. علي ابو السكر، وأعضاء مجالس محافظة وبلدية وجموع من أهالي لفتا في الأردن في مقدمتهم رجل الأعمال أحمد عبد الله اللفتاوي الذي نظم الوقفة التضامنية و أشرف على متابعتها حتى النهاية.






