umniah
https://eshop.orange.jo/ar/corporate

شكاوى من تأخر دوام الموظفين والأطباء في “بسمه إربد” وازدحام المرضى في أجواء حارة… رسالة إلى وزير الصحة

جمال13 أغسطس 2025
شكاوى من تأخر دوام الموظفين والأطباء في “بسمه إربد” وازدحام المرضى في أجواء حارة… رسالة إلى وزير الصحة
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

إربد – وجّه مواطنون شكاوى إلى وزير الصحة، حول ما وصفوه بـ”تسيّب إداري” في العيادات الخارجية بمستشفى بسمه التعليمي في إربد، وذلك بعد رصد تأخر معظم الموظفين عن دوامهم الرسمي، وغياب عدد من الأطباء عن عياداتهم، صباح اليوم.

وبحسب ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فقد بقيت مقاعد المراجعين مكتظة بالمرضى منذ ساعات الصباح الأولى، وسط أجواء حارة وصالات تفتقر للتبريد، في وقت كان فيه الدوام الرسمي قد بدأ منذ السابعة والنصف صباحاً، بينما لم يحضر غالبية الموظفين حتى الثامنة وعشرين دقيقة.

وأشار بعض المراجعين إلى تعرضهم لأسلوب تعامل غير لائق من قبل إحدى الموظفات، حيث ردت على اعتراض أحد المرضى بالقول: “الي مش عاجبه يروح… والوزير نفسه ما سأل”.

وطالب المواطنون الحكومة ووزارة الصحة بالتحرك الفوري لمعالجة الخلل، وضمان التزام الكوادر الطبية والإدارية بمواعيد الدوام، وتحسين ظروف استقبال المرضى في المستشفى.

530595775 122292343316008918 4746362137614204725 n 1 504x430 1 - وكالة عكاظ الاخبارية
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 82