أبطال القبس يرفعون الراية… ومحمد رائد رباع يستقبلهم في الإمارات

المصدر : https://okathjordan.com/?p=160666
عكاظ الاخبارية
نشوى الخليفات
قدّم لاعبو أكاديمية القبس للتايكواندو إنجازًا مشرفًا في بطولتي الفجيرة الدولية وبطولة العرب المصنّفتين عالميًا، حيث أحرزوا عدة ميداليات برونزية رفعت اسم الأردن عاليًا في المحافل الرياضية.
– اللاعبة ندى السيلاوي أحرزت الميدالية البرونزية في بطولة العرب المصنّفة G1.
– اللاعبة فرح الخالدي حققت الميدالية البرونزية في بطولة الفجيرة الدولية المصنّفة G2.
– اللاعبة ريتاج أنس أضافت برونزية أخرى في بطولة الفجيرة الدولية.
وفي هذا السياق، تتقدّم الأكاديمية بجزيل الشكر والامتنان للسيد محمد رائد رباع الظهراوي الذي استقبل اللاعبين في الإمارات وساندهم خلال مشاركتهم، مما كان له أثر كبير في تعزيز الروح المعنوية وتحقيق هذه النتائج المشرّفة.
ويُذكر أن محمد رائد رباع ورث هذه الأخلاق العالية وروح الدعم من والده النائب رائد رباع، ليؤكد أن العطاء والالتزام بالقيم الوطنية والإنسانية هو نهج متواصل بين الأجيال.
كما يثمّن الكابتن بلال الفحماوي والكابتن خالد الفحماوي هذا الدعم، مؤكدين أن الإنجازات التي تحققت هي ثمرة تعاون وجهود مشتركة بين المدربين واللاعبين والداعمين، وأنها بداية لمسيرة أكبر نحو منصات التتويج العالمية.



