Umniah

مستقلة الانتخاب تنشر قرارات الاعتراض على الغير في جداول الناخبين

جمال22 يونيو 2024آخر تحديث : منذ شهر واحد
مستقلة الانتخاب تنشر قرارات الاعتراض على الغير في جداول الناخبين
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

نشرت الهيئة المستقلة للانتخاب، نتائج القرارات الصادرة حول الاعتراضات على الغير في جداول الناخبين الأولية المقدمة في مقرات اللجان والمكاتب الفرعية التابعة لها، في مقرات اللجان وعلى الموقع الإلكتروني (www.iec.jo)، التزاما بالمدد القانونية للجدول الزمني لمراحل العمليات الانتخابية.

وأكدت الهيئة المستقلة للانتخاب، أن رؤساء لجان الانتخاب الذين استلموا القرارات الصادر عن الهيئة حول نتائج الاعتراضات ضمن دوائرهم قاموا بعرضها صباح السبت في مقرات اللجان والمكاتب الفرعية وعلى الموقع الإلكتروني للهيئة.

وضمن الجدول الزمني لمراحل العملية الانتخابية فإنه من حق المعترض و/أو المعترض عليه الطعن في القرارات الصادرة عن الهيئة المستقلة للانتخاب لدى محكمة البداية التي تقع الدائرة الانتخابية ضمن اختصاصها، خلال سبعة أيام تبدأ من اليوم التالي من نشر قرارات الاعتراض على الغير والذي سيكون الأحد الثالث والعشرين من الشهر الحالي، حيث بلغت (542) اعتراضا.