Umniah

جامعة “فيلادلفيا” تقيم حفل إفطار رمضاني لأيتام جمعية ونادي الأقصى في مخيم سوف/جرش

جمال2 أبريل 2024آخر تحديث : منذ 4 أشهر
جامعة “فيلادلفيا” تقيم حفل إفطار رمضاني لأيتام جمعية ونادي الأقصى في مخيم سوف/جرش
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

ضمن سلسلة حملات خيرية موجهة للأطفال الأيتام في المراكز والجمعيات الخيرية، أقامت جامعة فيلادلفيا حفل إفطار رمضاني يوم السبت الموافق 30/03/2024 لإيتام جمعية ونادي الأقصى في مخيم سوف / مدينة جرش داخل الحرم الجامعي في مبنى عمادة شؤون الطلبة، وتأتي هذه الدعوة الرمضانية التي تقوم بها عمادة شؤون الطلبة بدعوة من رئاسة الجامعة انطلاقاً من حرصها على تعزيز الاتصال والتعاون مع المجتمع في كل مناسباته الخاصة والرسمية والخيرية، وإيمانها الكبير بأن دور الجامعة يجب أن يتجاوز أسوارها من أجل إحداث النهضة الشاملة، من خلال البناء والتطوير والتنمية للمجتمع المحيط بها، إلى جانب الدور الأكاديمي والتعليمي الذي تقوم به داخل قاعات الصف والمختبرات وغيرها.

مؤكدين أهمية إدماج الأطفال الأيتام بالمجتمع وعدم إشعارهم بالنقص الناتج عن غياب أحد الأبوين، بل على العكس من ذلك، فهم قادرون على مواجهة حياتهم بكفاءة أكبر جراء الصعوبات التي يعانون منها في طفولتهم والمشقات التي ترافقهم في حياتهم.

وقد اشتمل برنامج حفل الإفطار الرمضاني على نشاط تضمن مجموعة من الفقرات التي نظمها طلبة كلية العمارة والتصميم، والمنتسبين للمرسم الجامعي، وبإشراف المدرسة إيمان البطاينة والمدرس محمد عبابنة، وضم البرنامج الرسم بالألوان على الوجوه، ورسم بالحناء على الأيدي ومسابقات ثقافية وترفيهية، ووزعت الهدايا على الأيتام التي رسمت البهجة والسرور على وجوههم، كما قدم مجموعة من الطلبة موشحات وأناشيد دينية وقت الغروب.

وحضر الفعالية الدكتور عمر الكفاوين عميد شؤون الطلبة، الذي رحب بالأيتام ومرافقيهم وشكر القائمين عليها.