Umniah

قسم اللغة العربية بفيلادلفيا يلتقي طلبته الجدد

جمال20 نوفمبر 2023آخر تحديث : منذ 8 أشهر
قسم اللغة العربية بفيلادلفيا يلتقي طلبته الجدد
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

التقى أعضاء هيئة التدريس في قسم اللغة العربية وآدابها بالطلبة الجدد في مرحلتي البكالوريوس والماجستير يوم السبت 18/11/2023 الساعة الثانية عشرة والنصف في قاعة الندوات بكلية الآداب والعلوم التربوية.
وبعد أن عرّف كل طالب بنفسه وأبدى ملاحظاته وانطباعاته، توجّه رئيس القسم الدكتور حمزة النادي بكلمة ترحيبية بالطلبة؛ فشكر لهم اختيارهم لجامعة فيلادلفيا ولتخصص اللغة العربية الذي يصقل اللسان، وينمّي ملكة البيان، ويسمو بالإنسان الذي لا تنهض الأمم إلا بنهضته، ثم وجههم رئيس القسم الطلبة إلى ضرورة الانتظام في المحاضرات ومتابعتها أولاً بأول والعناية بالقراءة، وإلف الكتاب، ومراجعة المكتبة باستمرار، وأرشدهم بعد ذلك إلى بعض ما يتعلق بالخطة الدراسية وتسجيل المواد، ومراجعة المرشدين الأكاديميين. ثم وجّهت الدكتورة نداء مشعل الطلبة إلى ضرورة مراجعة المرشد الأكاديمي قبل التسجيل، والانتباه لبعض تفاصيل الخطة الدراسية، ومحاولة تجنب الوقوع في مشكلات.

 العربي - وكالة عكاظ الاخبارية