Umniah

رائد الزبون ابو صقر لا تقولو يا حرام لشعب غزة .. غزة بابطالها عصية عالمحتل

جمال20 نوفمبر 2023آخر تحديث : منذ 8 أشهر
رائد الزبون ابو صقر لا تقولو يا حرام لشعب غزة .. غزة بابطالها عصية عالمحتل
رابط مختصر

رائد الزبون ابو صقر لا تقولو يا حرام يا شعب غزة .. غزة بابطالها عصية عالمحتل

عكاظ الاخبارية :

قال رجل الاعمال رائد الزبون ابو صقر مسؤول في شركة Scorpion Security سكوربيون للامن والحمايةومتقاعد من القوات المسلحة الأردنية :

لقد كانت التكتيكات المستخدمة للمقاومة الفلسطينية في غزة  بالمواجهات مع العدو الصهيوني  في معركة مبنية على قاعدة نقطة الصفر , فكانت نقطة الصفر بالمواجهات العسكرية  افضل قاعدة تمارسها المقاومة الفلسطينية ” حماس ” ضد  الاحتلال الاسرائيلي مع عدو غاشم . 

واضاف الزبون للمزاودين على الاردن :
ليس لأننا أول دولة عربية او حتى بالعالم انتهجت التصعيد التدريجي الحكيم في التعامل مع الحرب التي يقودها الاحتلال الاسرائيلي ضد اهلنا في غزة , بل لأن الاردنيين اول من هب وأعلن باعلى الصوت للعالم رفضه القاطع لهذه الحرب , وانتهج الاردن التصعيد الدبلوماسي بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وبمساندة شعبية ضخمه اردنياً وعربياً بدأت منذ اليوم الأول لهذه الحرب الوحشية البربرية على المدنيين العزل في غزة .

فـ فلسطين دوما في قلوب القيادة الهاشمية والشعب الأردني 

شاهد الفيديو :