Girl in a jacket

وفد من جامعة الزرقاء يزور الجامعة الألمانية الأردنية

جمال13 سبتمبر 2021آخر تحديث : منذ أسبوع واحد
وفد من جامعة الزرقاء يزور الجامعة الألمانية الأردنية
رابط مختصر

عكاظ الأخبارية :

زار وفد من جامعة الزرقاء، ضم كلا من سعادة رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والإستثمار الدكتور محمود أبو شعيرة ورئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي ومستشار الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور علاء صادق وعميد القبول والتسجيل الدكتور خالد الزيديين، الجامعة الألمانية الأردنية وكان في استقبالهم رئيسها الأستاذ الدكتورعلاء الدين الحلحولي.
وبحث الطرفان تعزيز سبل التعاون بين الجامعتين خاصة، ومناقشة قضايا التعليم الجامعي خاصة ما يرتبط ببرنامج التعليم للطلبة السوريين والأردنيين، حيث تعتبر الجامعتان من أبرز الجامعات الأردنية التي تحتضن هذا المشروع منذ سنوات.
وقال رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي إن الجامعتين حققتا شراكة استراتيجية مميزة، سواء على المستوى الأكاديمي او البحثي، مؤكدا اعتزاز جامعة الزرقاء أن تكون جزءا من مشروع تعليم الطلبة السوريين والأردنيين وادماجهم في المجتمع بعد تسليحهم بالعلم والمعرفة.
من جانبه، اشار رئيس الجامعة الألمانية الأردنية الأستاذ الدكتور الحلحولي الى أن الجامعة تعتز بشراكتها مع جامعة الزرقاء وباقي الشركاء لدورهم في توفير فرص تعليمية للشباب السوري والشباب الأردني في المناطق المتضررة من اللجوء لمساعدتهم في تحسين مستواهم المعيشي والحصول على تعليم عال من خلال المنح أو التعليم المهني أو التدريب التقني، فيما عبر مدير البرنامج الدكتور ضياء أبو طير عن شكره وتقديره لجامعة الزرقاء على دورهم في انجاح المشروع وتوفير برامج مميزة للطلبة.

4ae5ee42 fe72 423e b62d 4a897747ac1e - وكالة عكاظ الاخبارية
%d مدونون معجبون بهذه: