Girl in a jacket

الأردني الكويتي ينشر الأمل والضياء.. و يكرم الطالبتان مايا الجدعان وفاطمة عيسى

جمال12 سبتمبر 2021آخر تحديث : منذ أسبوعين
الأردني الكويتي ينشر الأمل والضياء.. و يكرم الطالبتان مايا الجدعان وفاطمة عيسى
رابط مختصر

 عكاظ الاخبارية :

تجسيداً وترجمة للمسؤولية الاجتماعية التي ينهض بها البنك الأردني الكويتي، وكجزء من مهامه وواجباته في خدمة الوطن والمواطن، قام السيد هيثم البطيخي المدير العام التنفيذي للبنك الأردني الكويتي وفريق من البنك يضم السيدة دانا جرادات رئيس إدارة الإستراتيجية والتسويق وطاقم من إدارة التسويق بتكريم نشميتين من نشميات الوطن، وهما الطالبتان مايا جدعان وفاطمة عيسى لتفوقهما في الثانوية العامة وهما من فاقدي البصر، وتم ذلك ضمن حفل أقامته جمعية الضياء لرعاية المكفوفين بالتنسيق مع البنك، حضره لفيف من طلبة الجمعية وأولياء أمورهم وتواجد عدد من الصحفيين والإعلاميين والمهتمين.

 وتأتي مبادرة البنك الأردني الكويتي تقديراً للجهد الكبير والتميز الذي أظهرتاه الطالبتان مايا وفاطمة، مسلحتا بإرادتهما وعزيمتهما الذين تخطتا فيها كل ما كان سيشكل عائقا أمام طموحهما بتخطي امتحانات الثانوية العامة ورافعتا شعار الجد والاجتهاد والإصرار على المثابرة وتعظيم روح التحدي بداخله.

هذا وأعربت إدارة جمعية الضياء وذوي الطالبتان عن عظيم التقدير والامتنان للبنك الأردني الكويتي على هذه المبادرة التي تؤكد جوهر وحقيقة ما يتميز به البنك كمؤسسة مصرفية ووطنية فاعلة في المجتمع الأردني.

19b359f7 4d13 465c a234 4d0cc2d8a444 - وكالة عكاظ الاخبارية 02328418 1694 456e 92f3 9291131e858d - وكالة عكاظ الاخبارية
%d مدونون معجبون بهذه: