Girl in a jacket

(1329) حالة مرضيّة راجعت طوارئ مستشفى الجامعة الأردنية خلال عطلة الأضحى المبارك

جمال25 يوليو 2021آخر تحديث : منذ شهرين
(1329) حالة مرضيّة راجعت طوارئ مستشفى الجامعة الأردنية خلال عطلة الأضحى المبارك
رابط مختصر

(1329) حالة مرضيّة راجعت طوارئ مستشفى الجامعة الأردنية
خلال عطلة الأضحى المبارك

عكاظ الاخبارية

ثمّن مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور إسلام مساد جهود الكوادر العاملة أثناء عطلة العيد في تقديم مُختلف الخدمات الطبية والعلاجية المطلوبة، حيثُ راجع دائرة الطوارئ خلال عطلة عيد الأضحى (1329) حالة مرضيّة مُتنوّعة، وبلغت حالات الدخول إلى أقسام المستشفى المختلفة (151) حالة، كما أُجرِيَت (62) عمليّة جراحيّة و(18) حالة ولادة، فيما تمّ إجراء (146) حالة غسيل كلى.
وأعرب الدكتور مساد عن شُكرِهِ الموصول لجميع العاملين في المُستشفى على اختلاف مُسمّياتِهِم الوظيفيّة على جُهودِهِم المُباركة في سبيل تقديم خدَمات طبية رائدة، مُقدّراً عالياً تفانيهم في عملِهِم، داعياً الله أن يُعيد هذه المناسبة العزيزة على الأمتين العربيّة والإسلاميّة بالخير واليُمن والبركات.

%d مدونون معجبون بهذه: