Girl in a jacket

اتفاقية توظيف وتدريب بين جامعة الزرقاء وشركة المرجعية الذهبية

جمال18 يوليو 2021آخر تحديث : منذ أسبوع واحد
اتفاقية توظيف وتدريب بين جامعة الزرقاء وشركة المرجعية الذهبية
رابط مختصر
عكاظ الأخبارية
وقعت جامعة الزرقاء وشركة المرجعية الذهبية، الاحد 18-7-2021، اتفاقية تدريب وتوظيف لعدد من خريجي كليتي العلوم الطبية المساندة والتمريض في جامعة الزرقاء ممن يملكون شهادة مزاولة المهنة.
ووقع الاتفاقية عن جامعة الزرقاء القائم بأعمال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، وعن شركة المرجعية الذهبية السيــد محمد عبدالمجيد سليم الفقيه، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور نضال عيشة وعميد كلية العلوم الطبية المساندة الدكتور هاشم أبو هريرة وعميد كلية التمريض الدكتور احمد ريان وعدد من مسؤولي الشركة.
وتنص الاتفاقية على أن تقوم شركة المرجعية الذهبية بتدريب عدد من خريجي كليتي العلوم الطبية المساندة والتمريض الخريجين والعمل على في مستشفيات ومختبرات المملكة، بعد اخضاعهم لتدريبات مرتبطة بحاجة سوق العمل.

وتسعى جامعة الزرقاء إلى عقد الاتفاقيات التي تسعى إلى تأهيل الطلبة الخريجين في الجامعة واكسابهم الخبرات والدورات اللازمة لإدماجهم في سوق العمل بالتزامن مع التأهيل الاكاديمي للطالب خلال سنوات دراسته في الجامعة.

nnnnbnnbn - وكالة عكاظ الاخبارية
%d مدونون معجبون بهذه: