Girl in a jacket

عمان الأهلية تحصل على عضوية جمعية البصريات

جمال15 يوليو 2021آخر تحديث : منذ أسبوعين
عمان الأهلية تحصل على عضوية جمعية البصريات
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

استلم الأستاذ الدكتور محمد الطناني عميد كلية العلوم الطبية المساندة في جامعة عمان الأهلية شهادة العضوية الفخرية الدائمة للجامعة من جمعية البصريات والتي ينطوي تحت عضويتها أعضاء من القطاع التعليمي ومزاولو المهنة وأرباب العمل.

وقد أثنى الدكتور يزن قموه رئيس قسم البصريات على هذه الخطوة التي تصب في مصلحة الطلبة لتسهيل أمور تدريبهم وفتح آفاق العمل للطلبة الخريجين حيث أن تطور تخصص البصريات لا يتم إلا من خلال التنسيق بين القطاع الأكاديمي التعليمي مروراً بالفني المهني والصحي الطبي وانتهاءً بالتجاري الاقتصادي.

من الجدير ذكره أن جامعة عمان الأهلية هي الجامعة الخاصة الوحيدة في الأردن التي تقدم برنامج بكالوريوس البصريات، والتي تطمح إلى تعزيز الشراكات المجتمعية.

%d مدونون معجبون بهذه: