Girl in a jacket

حملة تطعيم ضد فايروس كورونا في “عمان العربية

جمال9 يونيو 2021آخر تحديث : منذ 5 أيام
حملة تطعيم ضد فايروس كورونا في “عمان العربية
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

استضافت جامعة عمان العربية فريقاً من وزارة الصحة لإعطاء اللقاح المضاد لفايروس كورونا للعاملين في الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وذلك ضمن الحملة التي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع وزارة الصحة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات والتي تشمل المؤسسات التعليمية الأردنية.

حيث شارك في عملية التطعيم كادر من وزارة الصحة ومجموعة من الشباب المتطوعين لتنظيم الحملة التي نظمت داخل المركز الطبي التابع لجامعة عمان العربية.

وفي نهاية الحملة قدمت مساعد الرئيس للشؤون المالية والإدارية السيدة ناديا قديمات درع الجامعة للسيدة نسيبة المحاسنة ضابط ارتباط وزارة الصحة والفريق المرافق تقديرا للجهود التي بذلوها لنجاح هذه الحملة داخل جامعة عمان العربية.

يذكر بأن هذه الحملة التي بدأت بها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تستهدف كافة العاملين في الجامعات من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية كمرحلة أولى، ومن ثم طلبة الجامعات في مرحلتها الثانية للعودة إلى التعليم الوجاهي بداية العام الدراسي القادم حسب الخطة الموضوعة من قبل الوزارة.

IMG 0013 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 0016 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 0019 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 0021 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 8942 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 8949 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 8972 - وكالة عكاظ الاخبارية IMG 8977 - وكالة عكاظ الاخبارية
%d مدونون معجبون بهذه: