Girl in a jacket

اسامة الصفدي ينوي خوض الانتخابات لعضوية مجلس بلدي الزرقاء بالدائرة السادسة

جمال2 أبريل 2021آخر تحديث : منذ أسبوعين
اسامة الصفدي ينوي خوض الانتخابات لعضوية مجلس بلدي الزرقاء بالدائرة السادسة
رابط مختصر
عكاظ الاخبارية :
الزرقاء – قال اسامه الصفدي انه ينوي خوض غمار الانتخابات لعضوية مجلس بلدي الزرقاء عن الدائرة السادسة , ويذكر ان الصفدي مدير متقاعد من بلدية الزرقاء وله باع طويل وخبره كبيره في العمل البلدي ويحظى بشعبية كبيره ليس فحسب بالدائرة السادسه بل في جميع احياء الزرقاء , وكتب الصفدي على صفحته الخاصة بالفيسبوك ما يلي :
بسم الله وعلى بركة الله
نزولا عند رغبة الاهل والاحبة والاصدقاء ابناء الدائرة السادسة لمحافظة الزرقاء اعلن رغبتي الترشح لعضوية مجلس بلدي الزرقاء وسابقى كما عهدتموني خادم للوطن ولكافة ابناء الزرقاء والله ولي التوفيق اخوكم اسامة حسين الصفدي ابو علاء
%d مدونون معجبون بهذه: