Girl in a jacket

النائب مرزا قاسم بولاد يشكر الاهل والعشيرة في محافظة الزرقاء

جمال14 نوفمبر 2020آخر تحديث : منذ أسبوعين
النائب مرزا قاسم بولاد يشكر الاهل والعشيرة في محافظة الزرقاء
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية :

الاهل والعشيرة عزوتي واهلي في محافظة الزرقاء
الشكر موصول لكن جميعا على موقفكم الكريم معي ومع زملائي اعضاء قائمة القرار والذي لولاه لما استطعنا تخطي الاستحقاق الدستوري المتمثل في الانتخابات النيابية الاخيرة وحصد النجاح الباهر. فكنتم الاوفياء كما عهدتكم دائماً واعاهدكم بدوري ان اقابل الوفاء بالوفاء وان اكون بجانبكم وبجانب الوطن وقيادته في جميع الظروف والاوقات.
لقد سطرتم وخلال مشاركتكم في الانتخابات النيابية الاخيرة مثالاً يحتذى في الانضباط والالتزام بالقوانين واجراءات السلامة العامة وبدوري والتزاماً بقوانين الدفاع وحرصاً مني عل سلامتكم وسلامة وطننا الحبيب اعتذر عن استقبال التهاني او اقامة احتفالية الى حين ان يخلصنا الله عز وجل من الوباء اللعين.
حفظكم الله وحفظ الله الوطن وقيادته الهاشمية.
أخوكم مرزا قاسم بولاد

125287567 2833554596971352 2140384764011894870 n - وكالة عكاظ الاخبارية
%d مدونون معجبون بهذه: