Girl in a jacket

سيطرة شبابية على العملية الانتخابية .. ونواب سابقون ومرشحين حاليين متخوفون جدا.. تفاصيل

جمال23 أكتوبر 2020آخر تحديث : منذ 9 أشهر
سيطرة شبابية على العملية الانتخابية .. ونواب سابقون ومرشحين حاليين متخوفون جدا.. تفاصيل
رابط مختصر

سيطرة شبابية على العملية الانتخابية .. ونواب سابقون ومرشحين حاليين متخوفون جدا.. تفاصيل

عكاظ الاخبارية :

عمان – جمال عليان

بعد أن اصبح يشعر بعض ” النواب السابقين ” المرشحين للانتخابات النيابية للمجلس التاسع عشر ان فرصتهم اصبحت ضئيله امام المرشحين الشباب الذين يخوضون الانتخابات لاول مره ولهم قواعد شعبية كبيره .

ومع ان بعض النواب السابقين المرشحين حاليا للمجلس النيابي التاسع عشر , يشعرون ان المواطن اصبح لا يثق بهم ولا بشعاراتهم وبرامجهم الانتخابية السابقة  التي اطلقوها , ولم ينفذوا اي منها تحت القبة بل جزء منها كانت مجحفه بحق المواطن , ولهذا اصبح بعض النواب السابقين والمرشحين الحاليين يستعينو بنشطاء على السوشال ميديا لتلميعهم امام الناس وانشاء صفحات وهمية تغتال المرشحين الشباب الذين اصبحو يشكلون خطرا عليهم . 

لن يفلحوا تلك النواب السابقين بالعودة تحت القبة , ولن ينوبهم الا خسارة اموالهم التي كانو بكل دوره يعتقدون انهم سيفوزون بها كالمعتاد بالانتخابات ويعوضون خسارتهم  بالتنفيعات والحصول على عطاءات لشركاتهم ومؤسساتهم المنتشره داخل المملكة  . 

وتجسيدا لرؤية جلالة الملك عبدالله بن الحسين المعظم في اهمية إنخراط الشباب في العمل السياسي قرر العديد من شباب الوطن في كافة محافظات المملكة الحبيبة  ,خوض غمار الانتخابات النيابية للمجلس التاسع عشر  2020 

gygyi - وكالة عكاظ الاخبارية
%d مدونون معجبون بهذه: