Girl in a jacket

جامعة فيلادلفيا تشارك في مؤتمر صيدلاني دولي بعنوان “توسيع حدود البحث الصيدلاني نحو الضرورة العالمية”

جمال21 أكتوبر 2020آخر تحديث : منذ شهر واحد
جامعة فيلادلفيا تشارك في مؤتمر صيدلاني دولي بعنوان “توسيع حدود البحث الصيدلاني نحو الضرورة العالمية”
رابط مختصر

عكاظ نيوز :

انطلاقاً من رؤية جامعة فيلادلفيا بالتميز في التعليم والتعلم والبحث العلمي وخدمة المجتمع وفق المعايير العالمية، شارك الدكتور محمد بيان من كلية الصيدلة كمقيم للاوراق البحثية التي عرضت في فعاليات المؤتمر الإفتراضي الدولي)عن بعد:(

“EXPANDING FRONTIER OF PHARMACEUTICAL RESEARCH TOWARDS GLOBAL EXIGENCY”

الذي نظمه قسم الصيدلانيات في كلية كارباغم للصيدلة، الهند ولمدة يومين )15-16 تشرين الأول 2020(. وفي نهاية المؤتمر شكر الدكتور محمد بيان اللجنة المنظمة على دعوته للمشاركة وأكد على أهمية التعاون في مجال البحوث العلمية وتوجيهها بما يصب في مصلحة واحتياجات المجتمع العالمي.

2 B - وكالة عكاظ الاخبارية
%d مدونون معجبون بهذه: