Girl in a jacket

سيتي مول يعلن عن الفائزين حملة “لعبة تدوير العجل” و مسابقة “فوازير سيتي مول”

جمال20 أكتوبر 2020آخر تحديث : منذ شهر واحد
سيتي مول يعلن عن الفائزين حملة “لعبة تدوير العجل” و مسابقة “فوازير سيتي مول”
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية :

عمّان، الأردن (تشرين الأول 2020) – أعلن سيتي مول؛ مكانك المفضل، عن إختتام حملتي “لعبة تدوير العجل” ومسابقة “فوازير سيتي مول” ، والتي إستمتع فيهما المتسوّقون بالتجربة الرقمية الجديدة، و ربح المشاركون بهما بجوائز عديدة و قسائم شرائية قدمت من قبل سيتي مول.

وقد كان الحظ حليف العديدين من الزوار، حيث شارك عدد كبير من متسوّقي سيتي مول بحملة “لعبة تدوير العجل” و مسابقة “فوازير سيتي مول”، فكان منهم: محمود المساعيد، منار المصري، منى عزو و هناء القضاة، رابحين في ” لعبة تدوير العجل “، و نور زريقات، قيس القيسي، نجاح عبدالله و زينة علي، رابحين في “فوازير سيتي مول”.

من خلال حملة “لعبة تدوير العجل” و مسابقة “فوازير سيتي مول”، قام سيتي مول بإتباع نهج جديد في حملاته و مسابقاته و هو النهج الرقمي مراعيا بذلك الظروف المحيطة بالمجتمع في الوقت الحالي، وقد قام سيتي مول بإتخاذ كافة إجراءات السلامة العامة و التباعد الإجتماعي لضمان صحة و سلامة زواره و لتمكينهم من التسوق و المشاركة بحملاته التسويقية براحة تامة.

112a51db 2a2a 4b5c aa34 376ab89808c8 - وكالة عكاظ الاخبارية 2aa26c95 c025 40df ae42 298c23174e9c - وكالة عكاظ الاخبارية
%d مدونون معجبون بهذه: