Girl in a jacket

 أ.د. خالد الكعابنة يعتذرعن الترشح لرئاسة جامعة الحسين بن طلال

جمال24 سبتمبر 2020آخر تحديث : منذ 7 أشهر
 أ.د. خالد الكعابنة يعتذرعن الترشح لرئاسة جامعة الحسين بن طلال
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية :

إعتذر الأستاذ الدكتور خالد عبدالحافظ الكعابنة نائب رئيس جامعة عمان الاهلية عن الترشح لرئاسة جامعة الحسين بن طلال، وقد أعرب الأستاذ الدكتور الكعابنة عن إعتذاره وشكره لرئيس وأعضاء مجلس التعليم العالي لإختياره كأحد المرشحين لرئاسة جامعة الحسين بن طلال والتي تحمل إسما غاليا على قلوب جميع الأردنيين..وذلك إنطلاقا من إرتباطه بجامعة عمان الأهلية ورغبته في أن يكون جزءا من نجاحها المستمر وإتماما للمهام التي وكّل بها والثقة التي منحت له من عطوفة رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان وعطوفة رئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني.

 الكعابنة - وكالة عكاظ الاخبارية
%d مدونون معجبون بهذه: