Girl in a jacket

توقيع اتفاقية لتشجيع التصدير

جمال13 يوليو 2020آخر تحديث : منذ 5 أشهر
توقيع اتفاقية لتشجيع التصدير
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية :

تباعاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله بن الحسين المعظم لدعم الصناعيين و تشجيع التصدير و تذويب العوائق الفنية التي قد تحول دون وصول منتجاتهم للأسواق الخارجية وقعت اليوم 13/07/2020 في عمان إتفاقية شراكة Joint Venture بين مجموعة الدولية لخدمات الآيزو و شركة دمج الأكاديميا في الصناعة Academia Industry Platform لتقديم حلول أعمال و حلول فنية مبتكرة لمساعدة المصدرين الأردنيين من قطاعات الأغذية، المستحضرات الدوائية، مستحضرات التجميل، الأجهزة والمستلزمات الطبية لموائمة منتجاتهم مع الأسواق الأوروبية والأمريكية و العربية وتشمل الخدمات التالية:

1- تقديم خدمات البحث والتطوير على مستوى المنتجات
2- تقديم خدمات ” الشخص المسؤول” “Responsible Person” لتسجيل مستحضرات التجميل في دول الإتحاد الأوروبي بالشراكة الحصرية مع شركة CE WAY
3- مساعدة المصدرين الأجهزة للحصول على علامة المطابقة الأوروبية CE Mark بالشراكة الحصرية مع شركة SZUTEST والمعتمدة من الإتحاد الأوروبي كـ Notified Body تحت الرقم 2195 للأجهزة والمعدات والمستلزمات الطبية
4- مساعدة المصدرين على تسجيل منتجاتهم في الأسواق الأمريكي US-FDA بالشراكة الحصرية مع شركة Star-K الولايات المتحدة الأمريكية
5- مساعدة المصدرين للحصول على علامة المطابقة حلال و كوشير بالشراكة الحصرية مع Star-k
6- التدريب ورفع الكفاءات الفنية في الصناعات الدوائية والأجهزة الطبية
7- الأبحاث العلمية و الإختبارات العلمية المعتمدة أوروبياً و الولايات المتحدة الأمريكية
8- تفتيش والمعاينة على الملصقات “Label Check”
9- التحقق من ملائمة التغليف قبل لغايات التصدير”Packaging Check”

من جانبه قال الدكتور إطراد المجالي، رئيس مجلس مجموعة الدولية لخدمات الآيزو و مدير عام شركة الدولية لخدمات الأعمال – إكسلنسيا و آيسيز جلوبال كوالتي سيرفسيز للمعاينات والتفتيش، بأن هذه الإتفاقية قد نفذت في إطار التوجه الإستراتيجي للممكلة الأردنية الهاشمية لدعم المصدرين الأردنيين و ترويج الصادرات الأردنية وتنميتها للمساعدة في مرحلة التعافي من أزمة COVID-19 وتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين بضرورة دعم القطاعات الحيوية مركزاَ على صناعات الأغذية والأدوية والمستلزمات الطبية و الأجهزة والمعدات الطبية و مستحضرات التجميل وتوفير خدمات فنية نوعية وحلول مبتكرة للمصدرين تمكنهم من إستغلال الطلب العالمي المتزايد على السلع و الإرتقاء بمستوى المنتجات الأردنية وموائمتها بمتطلبات الأسواق العالمية و إذابة العوائق التي قد تعيق ولوج الصادرات إلى الأسواق المستهدفة.

a94c7bda 5f7c 4dfe b71e f4590d315d3f - وكالة عكاظ الاخبارية dd9180e1 c77b 4ba8 8798 178ebb509217 - وكالة عكاظ الاخبارية 1be6c740 15c8 412c 89ba 32da156a4cd1 - وكالة عكاظ الاخبارية 21b5e07e b940 43de 91be 8688e44d8c50 - وكالة عكاظ الاخبارية
%d مدونون معجبون بهذه: