Girl in a jacket

شركة “كريم” تدعم الشباب الأردني الباحث عن عمل في قطاع الخدمات

جمال12 يناير 2020آخر تحديث : منذ 11 شهر
شركة “كريم” تدعم الشباب الأردني الباحث عن عمل في قطاع الخدمات
رابط مختصر

عكاظ نيوز :

(عمّان، الأردن، 13 كانون الثاني 2020)التزاماً منها بدعم الشباب ومساندتهم، وفي إطار اتفاقية التعاون التي تجمعها مع تطبيق “كادر” للتوظيف، أول منصة توظيف تعمل على ربط أرباب العمل بالباحثين عن عمل في قطاع الضيافة وتجارة التجزئة في الأردن، أطلقت شركة “كريم، حملة تهدف لدعم الباحثين عن عمل من الشباب الأردني، وستستمر حتى نهاية شهر آذار 2020.

وبموجب هذا التعاون الذي يحمل شعار” شغلك من كادر وتوصيلتك على مقابلتك مع كريم”،ستسهل “كريم” تنقل الباحثين عن عمل وتؤمّن وصولهم مجاناً لمقار جهات التوظيف لدى إجراء مقابلات عمل من خلال “كادر”، وذلك مع رمز ترويجي خصصته للحملة.

وقد جاءت هذه المبادرة كجزء من مبادرات “كريم” المنبثقة من استراتيجيتها للمؤسسية المجتمعية التي تدعم عبرها مختلف القطاعات والفئات بالتركيز على الشباب الذين توليهم اهتمامها الكبير وتحرص على مساندتهم بشتى الوسائل والطرق خاصة الباحثين عن عمل منهم، ومساندتهم أثناء رحلة البحث عن عمل من خلال تسهيل التزامهم بالوصول للوجهة المطلوبة على الموعد المحدد للمقابلة، وهو ما يسهم في إظهار مدى التزامهم وجديتهم، فضلاً عن تسويق أنفسهم بالطريقة المثلى وبالتالي زيادة فرصهم في الحصول على عمل.

%d مدونون معجبون بهذه: